綁定帳號登入

Android 台灣中文網

碧藍航線

[武俠/仙俠] 萬界自由傭兵 作者:秀山大飛 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 463|回覆: 0|好評: 0
ilmfad9420 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-7-3 22:26

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
180 (1).jpg


【全文簡介】

老偵察兵歐陽飛,為籌錢救身患重病的父親,毅然放棄轉三級士官的機會,選擇退役,接受老戰友的邀請,加入了一支由華人組建的佣兵團。
在一次出任務時遭遇意外,奇蹟生還,且腦海中莫名出現了一個“萬界傭兵”系統,可以接受來自諸天萬界的僱傭任務。
至此,歐陽飛起飛了。
請確認,是否接受來自《笑傲江湖》世界華山掌門岳不群的僱傭,助他讓華山派重回武林之巔?嗯,這個有些複雜,不過沒什麼壓力,接受。
請確認,是否接受來自《西遊記》世界翠雲山芭蕉洞鐵扇公主的僱傭,幫她救回紅孩兒?呃,估計我還懟不過觀音姐姐,先緩緩。
諸天萬界需要援助的主角配角們,請準備好你們的佣金,哦對了,我不收銀兩,佣金可以是功法秘笈、天材地寶、神兵利器……



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

萬界自由傭兵.txt

4.92 MB, 下載次數: 134, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 9碎鑽 +12 幫助 +11 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
u410523 + 1 + 1 非常讃
Lions + 1 + 1 非常讃
jysu + 1
ran1 + 1 + 1 非常讃
lpjj2775 + 1
p63310 + 1
liamking + 2 + 2 讚一個!
dark607813 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則