綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 熱戀後你們關係如何

[複製連結] 查看: 110|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-6-16 16:19

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

熱戀期是戀愛中最甜蜜的時期,處於熱戀期的情侶看不到對方身上的缺點,卻會盡可能在另一半面前表現自己的優點。熱戀期過去後,雙方的缺點便會逐漸暴露出來,很多情侶經過熱戀期後,愛情逐步降溫,感情未必能穩定發展,你們經過了熱戀期,關係又會如何呢?








149001548.png








以下哪種內容是你們最常交流的話題?

A、閒雜瑣事

B、憧憬未來婚姻

C、興趣愛好

D、理想與事業或學業

答案:

A、熱戀後,你們的關係會變得很平淡。如果你想要改變這種狀況,你必須要尋找兩人的交集點,你們之間性格和思想的交集區域並不是很大,你應該認清楚現實,不要對未來抱有太大的期望,可能你們未來的關係會比較溫暖,但一定會缺乏一些浪漫的元素,如果你想要注入浪漫的元素,讓感情持久維持新鮮度,要多動動腦子,不一定要要求對方做什麼,但一定要要求自己想些辦法做點什麼。

B、熱戀後,你們的關係會變得很緊密。經過了熱戀,彼此都足夠了解對方了,你們會訂立一個共同的目標,朝著這個目標努力,如果這個目標與物質相關,你們的關係的緊密度會更深刻,你們深愛著彼此,這一點毋庸置疑,可能這種深愛與自身的條件相關,你們的各方麵條件是匹配的,可以說你們是契合度很高的情侶,要維持雙方之間的關係並不困難,但仍要花些心思,注意一些細節問題。

C、熱戀後,你們的關係會昇華為友誼。即使沒有愛情關係存在,你們也會是適合彼此的一對好朋友,你們的愛情中充滿了新鮮元素,這種新鮮元素永遠不會消失,因為當新鮮度消失,激情褪去之後,雙方又會不停的往愛情中添加新的因子,在別人眼中,你們的契合度很高,也是一對令人羨慕的伴侶,如果能在思想層面有更深層的交流,兩人的關係便會更持久,有望白首偕老。

D、熱戀後,你們的關係或緊密或疏離。雙方的野心都比較大,希望能得到完美的愛情,也正朝著這個方向努力,與此同時,又不希望愛情干擾自己的人生路線,所以到了關鍵時刻,有可能會分道揚鑣,如果利益交集,在共同努力奮鬥的道路上,建立了深厚的友誼,那麼這份關係便會變得更加緊密,但如果感情影響到私人的發展道路,至少有一方會放棄這段感情,理智會戰勝愛情。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
d121614848 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則