綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[系統工具] Fast Battery Charging 快速電池充電v1.10 Signed高級功能解鎖版

[複製連結] 查看: 380|回覆: 0|好評: 0
bbb1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-6-15 15:33

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
123.png
【語    言】 英文
軟體名稱】 快速電池充電 Fast Battery Charging
【版本資訊】 v1.10
【軟體大小】 6.08MB
【更新日期】 2019年6月15日
【使用權限】 高級功能解鎖版
【系統支持】 支持Android 4.1及更高版本
【軟體介紹】



厭倦了慢充電?快速電池充電肯定會幫助您將手機充電速度提高至少比常規充電速度快20-45%。當您將手機連接到充電器時,該應用程序會自動激活快速充電。您可以在保存模式睡眠模式和自定義模式之間自定義快速充電模式。每種模式都有不同的設置,您可以選擇最適合您的模式。在自定義模式下,您可以設置自己的設置。
這個應用程序怎麼收費更快?
它具有簡單的工作機制在將手機連接到充電器時,應用程序會更改手機設置以最大限度地減少電池的使用,從而加快充電速度。斷開充電器後,手機設置恢復正常。

如何快速充電
- 連接手機時會出現屏幕保護程序。您只需點擊“立即優化”即可為手機快速充電。該應用僅在您單擊“立即優化”時有效。
- 您可以從保存模式睡眠模式和自定義模式(您自己的設置)中選擇設置快速充電模式。
- 該應用程序顯示電池百分比移動溫度電池電壓和電池健康。
- 該應用程序具有Wifi藍牙GPS飛行模式移動數據鈴聲音量亮度和屏幕超時的快捷按鈕。您可以從應用程序本身調整所有這些功能。

請在評論部分使用快速充電幫助您更快地為手機充電。

【軟體截圖】
unnamed (1).png unnamed (2).png unnamed (3).png unnamed.png






更新修改

- 高級功能解鎖

下載位址:

快速電池充電Fast Battery Charging v1.10 Signed高級功能解鎖版.apk (6.09 MB, 下載次數: 50, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
hmaaaa + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則