綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[多媒體] Video Cutter 來電鈴聲製作器v1.1.1 -Signed解鎖專業版

[複製連結] 查看: 264|回覆: 0|好評: 0
bbb1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-6-5 17:51

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
123.png
【語    言】 英文
軟體名稱】 來電鈴聲製作器 Video Cutter - Music Cutter, Ringtone maker
【版本資訊】 v1.1.1
【軟體大小】 19MB
【更新日期】 2019年6月5日
【使用權限】 解鎖專業版
【系統支持】 支持Android 4.2及更高版本
【軟體介紹】



尋找最好的MP3視頻切割器音頻切割器免費應用程序,可以切割視頻合併視頻剪切音頻合併音頻和製作任何MP3音頻文件的鈴聲。那麼MP3 Cutter - MP3視頻切割器和音頻視頻切割器或視頻音頻合併應用程序就是適合你的mp3切割器應用程序。這個音頻視頻切割機充滿了新的功能,是最好的MP3切割器mp3視頻切割器和Android的音頻合併/視頻合併應用程序。

MP3 Cutter - 視頻Cuter和視頻音頻合併免費鈴聲製作是一個完整的和多用途的應用程序,作為視頻切割器音頻切割器mp3鈴聲切割器鈴聲製造商mp3切割器音頻合併視頻合併修剪視頻修剪音頻文件。這是一款一體化應用程序,可輕鬆高速執行所有這些功能。

特徵:

1. Video Cuter - 視頻合併:視頻切割器可以一次剪切或修剪和合併視頻。

切割視頻和合併視頻的

步驟:剪切視頻的步驟修剪視頻合併視頻或視頻:

單擊視頻切割器按鈕。
選擇要剪切或修剪的視頻。
根據要求剪切視頻或修剪視頻並保存。
單擊“視頻合併”按鈕,然後選擇要合併的視頻。

單擊“合併視頻”按鈕將合併將進一步需要保存的兩個視頻。保存的合併視頻文件將自動進入應用程序音頻視頻庫。用戶可以從應用音頻視頻庫訪問和播放合併視頻文件。

2.音頻切割器 - 音頻合併:音樂切割器可以一次剪切或修剪和合併音頻。切割音頻mp3音頻文件和將音頻與其他音頻文件合併的

步驟非常簡單,可以按照步驟切割音頻修剪音頻合併音頻或音頻:

單擊音頻切割器按鈕。
選擇要剪切或修剪的音頻mp3歌曲音樂音頻文件。
根據要求剪切音頻或修剪音頻並保存。
單擊“音頻合併”按鈕,然後選擇要合併的音頻。

單擊“合併音頻”按鈕將合併將進一步需要保存的兩個音頻。保存的合併音頻文件將自動進入應用程序音頻視頻庫。用戶可以從應用音頻視頻庫訪問和播放合併音頻文件。

3.音頻視頻合併:音頻視頻切割器合併在一個視頻中合併視頻和音頻。此功能用於將音頻文件合併到另一個視頻文件,這將導致視頻文件被合併音頻文件播放。

合併音頻視頻的步驟:

選擇要與電話庫中的音頻合併的視頻。
從要與視頻合併的電話庫中選擇音頻。
單擊音頻視頻合併按鈕。

單擊“合併音頻視頻”按鈕將合併將進一步需要保存的兩個音頻視頻。保存的合併音頻視頻文件將自動進入應用音頻視頻庫。用戶可以從應用音頻視頻庫訪問和播放合併音頻視頻文件。

4.鈴聲製作:此MP3切割機 - 視頻可視和音頻合併
鈴聲製作MP3鈴聲切割器允許您從任何音頻文件視頻文件製作鈴聲/鬧鐘鈴聲/通知音。用戶可以通過單擊設置為選項,選擇已編輯的修剪音頻或修剪視頻文件作為鈴聲/警報音/通知音。

5.圖書館:MP3 Cutter - Video Cuter和Video Audio Merger app訪問所有音頻文件視頻文件mp3文件或存儲在手機庫或SD卡中的任何媒體文件,方便用戶訪問音頻文件視頻文件他們想剪裁或修剪。編輯後的媒體文件直接保存到應用程序庫中,用戶可以使用它。

6.免費廣告:充滿先進而簡單的切割工具這款MP3切割機 - 視頻切割器音樂切割器和音頻合併 - 視頻合併或鈴聲切割器應用程序是最好的切割器應用程序,可以通過一次性購買免費廣告。

【軟體截圖】

unnamed (1).jpg unnamed (2).jpg unnamed (3).jpg unnamed.jpg unnamed (5).jpg unnamed (4).jpg





更新修改

- PRO功能已解鎖
*改進的性能和錯誤修復

下載位址:

來電鈴聲製作器Video Cutter v1.1.1 -Signed解鎖專業版.apk (19.1 MB, 下載次數: 19, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +8 收起 理由
hmaaaa + 1 + 1 非常讃
rayma12 + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則