綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] SAMSUNG S10系列新顏色?樞機紅渲染圖疑洩

[複製連結] 查看: 533|回覆: 1|好評: 0
matchlii | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-5-22 23:16

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

Samsung S10系列新顏色?樞機紅渲染圖疑洩


三星除了在 SAMSUNG Galaxy S8、S9 系列手機上,陸續導入勃艮第紅(Burgundy Red)機身,近日亦傳出 Galaxy S10、S10+ 也將會推出紅色版本。

1.jpg

▲SAMSUNG Galaxy S10 系列傳聞將推出樞機紅新色。(圖片來源:WinFuture)


科技部落客 Rquandt 稍早於 Twitter 上傳多張號稱 SAMSUNG Galaxy S10、S10+ 系列新色渲染圖,並指出新機身不會再用之前的勃艮第紅,而是改用樞機紅(Cardinal Red)這個取自於樞機主教主教服的顏色,另表示 Galaxy S10 系列新版本即將推出。

SAMSUNG Galaxy S10、S10+ 樞機紅跟之前的 Galaxy S8、S9 勃艮第紅相比,前者顏色明亮很多,整體接近喜氣的大紅色系,並略帶點橘色調。

2.jpg

▲SAMSUNG Galaxy S10+ 樞機紅新色機身側邊與按鍵也都選擇紅色塗料。(圖片來源:WinFuture)


另外,樞機紅 SAMSUNG Galaxy S10、S10+ 設計跟現有絢光白、絢光黑、絢光綠、絢光藍版本看起來也有部分差一,主要在於樞機紅版本機身邊框與按鍵也採紅色塗料。

回顧之前勃艮第紅版 SAMSUNG Galaxy S9 系列是在 2018 年 5、6 月間於特定市場推出,因此傳聞樞機紅 Galaxy S10 系列也將會在 5、6 月間正式亮相。

文章來源


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 5碎鑽 +8 幫助 +9 收起 理由
yemin + 1
i711 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
old2009 + 1 + 1 非常讃
liamking + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

ppuu0402 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-5-23 10:49
哈哈,還好我買了白色呢!

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
matchlii + 1 + 1 鼓勵一下!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則