綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科幻/探險] 大懸疑系列1-2 作者:王雁 (繁_EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 542|回覆: 2|好評: 0
more-c | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-5-19 19:41

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 more-c 於 2019-5-19 19:42 編輯



  
  【書名】:大懸疑系列 1-2
  【作者】:

  【類型】:探險
  【相關圖片】:


50.jpg




  
  【簡介】:

  《大懸疑》以蒙古帝國薩滿神巫為源頭,以神權與王權之爭後留下的神秘駝皮為灰線,一直伏延至幾百年後--

  各界收藏家、考古學者、倒手、炒家、法醫、刑警千方百計尋覓追踪,從而展開了一場驚心動魄的大陰謀活動。

出版社:大眾文藝出版社
出版年:2010-4-1

作者

  王雁,女性,著名滿族藝術大師侯玉梅外甥女,祖上可追溯到清朝皇族。家學淵博,酷愛歷史,對滿清、蒙古、女真、契丹歷史有精透研究。受家學熏陶,愛好收藏。

  2008年開始創作《大懸疑》,網絡版本震撼了上千萬網友,引發了本土紙質出版權爭奪大戰,影視版本的爭奪也已經白熱化。是出版行業爭奪最激烈、最有暢銷潛力的作家。






                               
登錄/註冊後可看大圖




  【內容相關】:

推薦

  王雁愛玉、識玉、懂玉,又因為家學淵緣,喜歡研究歷史、收藏器物。因為是興趣所在,因此她更能將相關資訊信手拈來。除了運用本身優勢,增添故事色彩,使它更富血肉,也能將自己喜歡的東西介紹給讀者,讓讀者因為喜歡小說,進一步對這些不算熱門的知識產生興趣,為它們帶來更多關注的目光。這樣的寫作策略,無疑是十分聰明的。

  由此也可得知,真正的高手,能將最冷門的主題,炒成最夯的流行趨勢。重要的不是「寫什麼」(主題),而是「如何寫」(包裝)。能用讀者最感興趣的元素來呈現自己想表達的,就是一個有本事又成功的作家。同樣的例子,可參見『達文西密碼』及『交響情人夢』,應該很少有讀者在看這些作品前,就對基督教文化與古典音樂有著深厚的興趣吧?

  王雁敢於把故事命名為『大懸念』,又在小說中置入一個又一個的懸念,交織出無比龐大複雜的架構,就表示她是個頭腦清晰、善於邏輯思考與分析的人。有些懸疑故事喜歡丟出一堆疑問,又沒有能力解決,索性製造更多疑問來留住讀者。王雁的作法顯然高明多了,她巧妙地在解決前一個懸念時,丟出下一個懸念,看似離真相越來越近,卻又牽扯出更多疑點,教人捉摸不透。檯面上的證據,究竟是真正的線索,亦或只是真兇的故佈疑陣,也就十足引人遐想了。




  【載點連結】:A1權限

  【EPUB】: [epub] 王雁《大懸疑》1-2.epub (1.41 MB, 下載次數: 53)


                               
登錄/註冊後可看大圖

  【免責聲明】:
  ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 17碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +30 收起 理由
bcafe + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
sagan + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
matchlii + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
romebreze + 1 + 1 非常讃
shyguy + 1 + 1 讚一個!
michael6801 + 1 + 1 非常讃
eapn0719 + 1 + 1 非常讃
sfk4911 + 1 + 1 非常讃
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
a9090780 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

michael6801 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-5-20 11:40
好作品!謝謝大大分享唷!!


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
wyjnmytw + 1 讚一個!
more-c + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

eapn0719 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-5-25 18:13
由 手機網頁 發佈
看了,不輸南三叔的盜墓筆記,只是1,2集沒有3完結篇,真的可惜!求第三部


您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1碎鑽 +2 收起 理由
wyjnmytw + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則