綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[地圖/GPS/定位] Map Coordinates Pro地圖坐標 v4.8.15build239Mod專業版

[複製連結] 查看: 325|回覆: 0|好評: 0
bbb1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-5-18 00:50

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Map-Coordinates-3-200x200.jpg
【語    言】 繁體中文
軟體名稱】 地圖坐標 Map Coordinates
【版本資訊】 v4.8.15build239
【軟體大小】 3.85MB
【更新日期】 2019年5月17日
【使用權限】 Mod專業版
【系統支持】 支持Android 4.1及更高版本
【軟體介紹】

只需在地圖上點按一下,即可訪問世界坐標。此外,地圖坐標提供了一整套工具,如距離測量當前GPS位置歷史/最喜歡的位置共享位置查找位置或複制坐標/地址。您可以在多種坐標類型之間切換,如十進制度DMS(度數分和秒),甚至可以切換特殊類型,如what3words MGRS UTM或GEOREF。

該應用程序旨在輕鬆確定地圖上某點的坐標和地址,並通過短信電子郵件或社交應用與朋友分享。

當您需要查找位置時,您可以在搜索字段中鍵入/粘貼地址/坐標,或使用高級搜索選項在其自己的字段中逐個輸入每個坐標值。what3words只能使用單個搜索字段搜索MGRS UTM或GEOREF。

當移動設備位於室外時,最好接收當前GPS位置。當沒有像建築物或云一樣的干擾時,很容易找到GPS衛星。即使設備位於室內,也可以通過WiFi網絡準確地找到該位置,但前提是該設備已連接到該網絡。

側抽屜菜單用於在應用程序的不同部分之間導航,例如歷史記錄/收藏夾,但它也用於切換地圖提供者。可用的地圖提供商是Google地圖和開放街道地圖,每個地圖提供商都有不同的地圖類型。在Open Street Maps下,還有一個可用的指南針。

也可以從側面導航抽屜訪問設置。您可以選擇在現有坐標類型之間切換,更改地址欄的可見性,也可以啟用距離測量工具和高程工具。高程顯示地圖上所選位置的高度。

注意:
1。GPX和KML文件類型受限於某些限制:僅為GPX文件處理簡單的航點,並且僅處理KML文件的地標。
2. UTM MGRS和GEOREF坐標類型可作為付費選項


【軟體截圖】

unnamed.png unnamed (6).png unnamed (5).png unnamed (4).png unnamed (1).png unnamed (2).png unnamed (3).png unnamed (7).png unnamed (9).png unnamed (8).png





更新修改

- Mod Info:
MGRS坐標類型解鎖;
UMT坐標類型解鎖;
刪除已解鎖的廣告;
測量工具解鎖;
地圖位置工作。
已禁用/已刪除不需要的權限+接收方和服務;
Google Analytics / Crashlytics已停用。
- 修復了街景無法解決應用問題的問題

下載位址:
地圖坐標Map Coordinates Pro v4.8.15build239Mod專業版.apk (3.85 MB, 下載次數: 37, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +5 幫助 +8 收起 理由
hmaaaa + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
petwang + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則