綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] realme發表主題曲訴求敢越級 6.5吋全螢幕手機亮相

[複製連結] 查看: 529|回覆: 0|好評: 0
matchlii | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-4-29 22:52

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

realme發表主題曲訴求敢越級 6.5吋全螢幕手機亮相


realme 在 2018 年於印度發表旗下首款手機,間隔一年時間即將進入中國市場,近期也在網路上進行預熱宣傳。稍早,realme 發表品牌主題曲,訴求「敢越級」,影片中甚至出現一款採用升降式鏡頭設計的全螢幕手機,疑似就是日前通過中國工信部認證、內部型號 RMX1901 的 realme 新機,而這款手機尚未發表過,未來可能會在中國市場率先推出。

1.jpg

▲realme 首款搭載升降式鏡頭的手機首度公開亮相。




根據中國工信部所公布的訊息,內部型號 RMX1901 的 realme 手機搭載 6.5 吋螢幕、3,680mAh 電池,支援雙卡雙待,機身尺寸為 161.2 x 76 x 9.4mm;不論是外觀設計或產品定位都有別於 realme 3 或 realme 3 Pro 等新機,正面擁有全螢幕,後置雙鏡頭,除了導入升降鏡頭進一步提升螢幕佔比外,可能也會加入螢幕下的指紋辨識技術。

3.jpg

▲realme 新機正面螢幕未採用「水滴」設計,而是導入升降式鏡頭,擁有真正的全螢幕,產品有別於過去的 realme 手機。

2.jpg

▲realme 新機 RMX1901 日前通過中國工信部認證,採用漸層色的機身背蓋,後置雙鏡頭,機身未見開孔的指紋辨識器。

文章來源


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +8 幫助 +10 收起 理由
jay70623 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
woolala + 2 + 2 很給力!
liamking + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則