綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] line的彈出視窗可關閉嗎?

[複製連結] 查看: 8691|回覆: 6|好評: 0
肉鬆麵包 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請教大大line收到訊息都會彈出視窗
想問彈出視窗哪裡可以關閉??
我是有進去提醒關閉但連同聲音提醒都沒了找不到@@(手機是三星)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
matchlii + 1 + 1
colalove_1128 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

songeu | 收聽TA | 顯示全部樓層
僅供參考:(我不是達人,平常也沒在研究,只是看到這個問題好奇,去試看看而已!)
(各家手機設定與定義不同,請查找到您手機的相關設定去調整)

◎用LINE的關閉提醒是整個閹掉
沒聲音、沒震動、沒顯示完全不知道有訊息進來要打開LINE才會看到

※我是到手機裡的「應用程式管理」去設定LINE的動作。

舉例:(我的是 OPPO R9+)
各家手機設定與定義不同,請查找到您手機的相關設定去調整

【應用程式管理】→點選【LINE】(如下圖)
【我把顯示在螢幕頂部】這個設定取消
這樣,我有新的訊息進來時:會響會震動;只在螢幕最上端通知列顯示(沒跳視窗)。
若再將【顯示於鎖定畫面】也取消,則解鎖螢幕後,也只在螢幕最上端通知列顯
1556020487116.jpg 1556021168732.jpg

評分

參與人數 6碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
kirashi + 1 + 1 非常讃
lulu9877 + 1 + 1 非常讃
joeliupeter + 2 + 2 讚一個!
matchlii + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
hyscn + 1 + 1 非常讃
qoo49728228 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

newvogue | 收聽TA | 顯示全部樓層
songeu 發表於 2019-4-23 20:57
僅供參考:(我不是達人,平常也沒在研究,只是看到這個問題好奇,去試看看而已!)
(各家手機設定與定義不同 ...

剛好遇到oppo用戶,真是幸運,想請問您最近Line會跳通知嗎?
我自從更新某次Coloros版本之後,或是Line的更新之後,Line就再也不跳通知了,雖然沒朋友會找我,但家人還是習慣用Line,當然還有群組,是沒甚麼大礙,不過就是有點小麻煩,我是oppo r 9,先謝謝你的回答喔。

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由
songeu + 1 讚一個!

查看全部評分

songeu | 收聽TA | 顯示全部樓層
newvogue 發表於 2019-4-24 13:53
剛好遇到oppo用戶,真是幸運,想請問您最近Line會跳通知嗎?
我自從更新某次Coloros版本之後,或是Line的 ...

最近也被 LINE 折磨得不輕 T_T
原先就一直用舊版,沒有去更新它 (隱私權更新) @@

但有一天發現要送人貼圖,卻不能買貼圖?

後來才發現是版本問題...

所以...很無奈就把它給更新到最新版!!

於是惡夢開始了:

1.工作列跑到底下,超不習慣!

2.有新訊息會延遲,甚至完全沒有通知,打開 LINE 後才開始叮咚叮咚的狂響!

嗯,新訊息是幾個鐘頭前的訊息,哇~現在是怎樣!開啟有驚喜?

在飽受摧殘折磨後...

上網爬文、找大神,試著用他們提供的方法去調整 LINE 的設定、修改手機的設定

似乎大家的說法都不一樣呢...
但是...可是...一一去試都沒有用,怎麼辦?該怎麼辦?

難道這是 OPPO 的宿命?

為什麼其他廠牌的手機都沒有聽說有這種狀況?

難道要我換手機?(約也快滿了,換手機應該可以吧!?)

快絕望了、幾乎要放棄了!

搞手機手殘到應用程式裡將 LINE 的資料給清除了

啊~沒備份到吶...

聊天資料全沒了...@@

後來想,不如降版本重新安裝看看???

於是在降回舊版後,LINE 終於正常了...

更新嗎?還要更新嗎?絕對不要了!
(程式更新到最新,真的好嗎?見仁見智了...)
以上,慘痛經驗共享....

●降版安裝:

1.先備份聊天室的聊天內容。(雲端備份)

2.將 LINE 【移動帳號設定】,很重要,一定要打開。

3.將 LINE 從手機趕出去(移除他啦)。

4.到有提供舊版本下載的網站下載你想降的版本。(如下列網站)

5.解壓縮後重新安裝舊版本,將哩哩叩叩的設定好。

6.記得 Play商店的「自動更新」要關掉。

https://m.apkhere.com/app/jp.naver.line.android

歷史版本:(各版本有興趣可到上面網址下載)

聽說 9.1.0 版有點問題,所以我是直接降到 8.19.2 的版本。

04/17/2019: LINE 9.6.0

04/05/2019: LINE 9.4.5

03/21/2019: LINE 9.4.2

03/20/2019: LINE 9.4.1

03/19/2019: LINE 9.4.0

03/05/2019: LINE 9.2.2

02/26/2019: LINE 9.2.1

02/26/2019: LINE 9.2.0

02/04/2019: LINE 9.1.1

01/31/2019: LINE 9.1.0

12/18/2018: LINE 8.19.2 ←選我!選我!

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
newvogue + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

newvogue | 收聽TA | 顯示全部樓層
songeu 發表於 2019-4-24 17:45
最近也被 LINE 折磨得不輕 T_T
原先就一直用舊版,沒有去更新它 (隱私權更新) @@

耶,太開心了,:D原本真的以為要換手機了。降版本真的救了我的Line。
這種災情或設定上的麻煩與問題(如:白名單…等等之類的。)聽說不只出現在oppo上,華為的手機似乎也存在類似困擾,總之,非常謝謝您的教學。

評分

songeu + 1

查看全部評分

ivan8685 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈

版本要不要更新是種迷思!
不知道大家是否注意到聊天
室的備份功能,首先是只有
備份文字的功能,但最新版
的連備份都不見了!??
只好放棄更新,降版使用,
可是卻有另外的後果~嘿嘿
嘿!其它任務不見了!已經
一個月了!不知道有沒有辦
法使它出現呢?

評分

songeu + 1 讚一個!

查看全部評分