綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] S10 實際使用心得 (純用戶沒有任何好處)

關閉 [複製連結] 查看: 38053|回覆: 2|好評: 0
樓主
cai30653 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久沒有在開箱了~自從女兒出生後我的人生離3c的距離越來越遠...是屁話我一直排斥瀏海屏手機因為真的太醜了...
自從三星的s系列發表後就有點心動因為可以..

4k60fps不限時間錄影,加上拍照光圈大,三鏡頭跟一千萬前置鏡頭光圈1.9雖然比n9少0.2..
防手震效果不錯...重量157克...

有個特別的點~這次可以直接透過手機刪除 手機記憶卡上的...資料 不知道是因為系統9.0關係 還是自家UI給權力

原本我是想買s10e...小巧更好拍而且是平面保護貼好找..但實際去三星加盟店摸
還是決定拜入s10..(s10e s10+512g..中華限定)
(如果可以讓從新在選) 我會選..s10e 顧慮到 保護貼 輕巧 反正也是拿來當攝影機

去了台灣大加盟店台南市文賢路
~問手機續約多少s10,大概是小姐不缺業績冷冷回應,24990元,我問有比較便宜嗎?
她說沒有...那我又問~那n9有便宜嗎? 她回應還是一樣,我又故意問那要解約的話要去總店嗎?
她直接回我,合約到了不用解約...態度一個冷到極點..我就摸摸鼻子去遠傳攜碼了

攜碼續約價格688元兩年~空機22900(攜碼-2000)空機21990-帳單折抵1000=20990
遠傳吸收攜碼費用..

好啦開始說優點~
1.對焦快,三鏡頭,前置鏡頭從700萬(1.7)升級1000萬(1.9),後置主鏡頭光圈最小1.5
   最高可以4k60pfs不限時間(後置),前置4k30fps(不確定時間多長)拍照真的很美實際縮圖放到最大也沒糊掉
   現階段安卓少數能辦到的..
2.輕,小巧..放入口袋
   我手頭上有小米max3陸板221克,主要遊戲機,tab s4 lte 483克(目前是給女兒看寶寶巴士專用機,心在淌血)
3.螢幕細緻度很高音該是面板的關係,看影片確實更美,不過看影片還是用s4 平板看比較舒服...
4.app使用反映速度很快幾乎沒有延遲...因該是根本身記憶體8g有關係
5.重開機速度很快
6.以後想到在補上~

有好當然有缺點~
1.待機耗電有點高~待機9小時醒來剩下88%不知道是電池還沒活化還是三星本身就待機耗電,
   也有可能習慣小米max3超強續航力所以不習慣這種耗電速度,但這個問題還好,反正只當他是錄影機
2.雖然是2k螢幕,但因為解析度問題還是系統還沒適配很多遊戲都會多一條白條~包含看youtube
   只能等遊戲廠商,或三星修改...看4k60fps hdr 影片,但是實際去看解析度調整,只有720p 60fps hdr
3.長時間使用會發熱..雖然還不到燙手,續航力來說不算前幾名,有一定溫度,但還不會到很燙手
4.記憶體雖然有8g~但扣掉系統剩下7g多待機一晚剩下3g左右,背景兩個app超吃記憶體 google跟三星的app
   在沒安裝line~臉書..情況下喔~有安裝開啟的話...加上待機可能就剩下2g多
   合理懷疑是三星想讓用戶開啟app等待時間縮短而讓大部分使用過的app留在背景...

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
woolala + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
woolala | 收聽TA | 只看該作者
在Ptt看到的還是在爭論有沒有S-Lag啊
不過這支是我第一次想過幾秒想買的三星手機,原因就是,你知道的,Reddit上那些改好的爆笑桌面背景圖…XD

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| cai30653 | 收聽TA | 只看該作者
woolala 發表於 2019-3-18 23:44
在Ptt看到的還是在爭論有沒有S-Lag啊
不過這支是我第一次想過幾秒想買的三星手機,原因就是,你知道 ...

恩阿~挖一個孔 我還能接受 兩個孔 就很難了