綁定帳號登入

Android 台灣中文網

RO

[功能] 讓宇宙大爆炸重現於你的手上!

[複製連結] 查看: 370|回覆: 1|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-3-7 15:08

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

                               
登錄/註冊後可看大圖


AR 的好玩之處就是拿起一台手機,就能讓不同的虛擬效果與現實環境互動。Google 最新就與歐洲核子研究組織 CERN 攜手合作,推出了一個講述宇宙大爆炸、星星的出現和太陽系的形成的 AR 應用「BigBang AR」,而且更請來金像獎女演員 Tilda Swinton 作聲音導航,解說整個 360 度觀看的浩瀚旅程。

這個支援 iOS 和 Android 平台的 AR app,不光可以擺動手機觀看,有的時候還需要與故事互動,像是移到特定角度和點擊畫面,甚至有的需要相機能拍到手掌,讓你可以拿著新生地球,最後還可以跟銀河系合影呢!

這屬於 Google Arts and Culture 計劃下,Once Upon a Try 系列的 AR 體驗,還有多個不同的科研和藝術相關的內容可以選擇,有興趣的朋友可以下載 app 之後自行發掘啊。

來源
https://chinese.engadget.com/2019/03/07/google-tilda-swinton-big-bang-ar-app/
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

justin72 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-3-9 21:36
由於前版規資訊/說明不清,導致分類/管理上產生過多模糊地帶,
目前版規已於3/7修正,3/8之前發帖將不依新版規要求處理,
為了避免爭議以及管理上的規範,爾後發帖請詳細參閱版規說明配合,
不便之處敬請見諒!!
[公告] 【Android 新機資訊版總版規】2019/03/7 修訂!!




用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則