綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] Samsung Galaxy S10 內部有什麼?iFixit 拆給你看

[複製連結] 查看: 294|回覆: 1|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-3-7 12:54

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                               
登錄/註冊後可看大圖


快將正式上架開賣的 Samsung Galaxy S10 擁有美絕的外型,但內裡的構造又是怎樣呢?iFixit 把一門三機的 S10 系列都拆開來給你看,果不其然地塞得密不透風,其中常見的是有大量冷卻用的部件--背蓋、螢幕、無線充電模組都是滿滿的石墨,冷卻銅管更直逼 Note 9 所用的。iFixit 表示這可能是為了抵消進行反向無線充電時產生的熱力。

S10 和 S10+ 獨有的超聲波指紋辨識器與螢幕面板緊緊整合一起,似乎更換時都要整片更換才可以。但挖孔屏與自拍相機的設計就相對簡單,拆開來就是了,然而原來顯示面板是超級薄,讓感應器可以直接在底下「看到」外面的狀況。

不意外的,設計得如此緊湊的手機自然難以自行拆開修理,iFixit 打出了 3 分的維修簡易度,這都是因為三星統一了螺絲的規格而得的分數。

來源喔

https://chinese.engadget.com/2019/03/06/samsung-galaxy-s10-teardown/

^_^
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
littleglin + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

littleglin | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-3-14 13:49
也許是自己沒有這麼閒
也沒有那技術完美的支解一隻手機,然後再把他完整不影響功能的組裝回去吧\
所以看到別人支解的畫面,都會覺得很過癮,而且冒出原來如此的想法



用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則