綁定帳號登入

Android 台灣中文網

RO

[手機] Galaxy S10 屏底指紋技術超前對手,設計問題卻令人「發狂」?

[複製連結] 查看: 717|回覆: 1|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-3-7 07:29

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Samsung 智能手機屏底指紋解鎖技術在拖延了一年之後,終於在今年的旗艦機 Galaxy S10 系列推出。這次,S10 系列搭載了由 Qualcomm 提供的全球首發 3D 超聲波屏幕指紋技術。但最近,有網友卻發現 S10 的屏幕指紋傳感器視乎存在設計上的缺陷,令到部分用戶「發狂」。



據科技達人 Ben Geskin 爆料, Galaxy S10 在強光照射下會隱約出現聲波指紋傳感器輪廓,而出人意料的是該傳感器的實際位置並未保持左右居中,而是偏向左邊。對於一類愛整齊或有所謂「強逼症」的用戶來講,這可能會令人覺得不舒服而「發狂」。但目前,Samsung 官方並未對該事件進行回應,所以暫不清楚上述現像是個例的裝配錯誤還是因為技術方面出現問題。


                               
登錄/註冊後可看大圖


這種「設計語言」問題其實也不是第一次發生在 Samsung 手機身上了,如果大家有印象的話,應該記得 2015 年有外國記者發現 Galaxy S6 Edge 的同類問題,大家可以重溫一下:一張照片立刻看出Samsung設計為何永遠比不上Apple!

來源

https://qooah.com/2019/03/05/galaxy-s10-ultrasonic-fingerprint-scanner-is-not-in-the-middle/

抱歉喔 不爽編輯了 ^_^
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
littleglin + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

littleglin | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-3-14 13:48
好用就好
我只看大方向,不是專注細節
我不是小格局的人,也不是一隻手機幾億美金買的,對他的表現近乎苛求


用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則