綁定帳號登入

Android 台灣中文網

RO

[手機] Netflix 宣佈 Galaxy S10 系列加入 HDR10 播放行列

[複製連結] 查看: 783|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-3-7 07:08

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
利用智能手機煲劇已經成為不少人生活的一部份,為了讓使用者有更佳的視覺享受,手機品牌近年亦開始在高階手機加入 HDR10 等功能,作為有份參予開發 HDR10 的一員,Samsung 亦很自然地在旗艦機 Galaxy S 和 Note 系列提供這功能。


                               
登錄/註冊後可看大圖



日前串流影片服務供應商 Netflix 宣佈,將 3 款於本週五(3 月 8 日)於本港開賣的 Galaxy S10、S10+ 和 S10e 加入支援 HDR10 內容播放的行列,之前上市的 Galaxy S9、Note 8 和 Note 9 系列都同樣支援。事實上 3 款 Galaxy S10 新機不但支援 HDR10,還支援擁有高動態範圍新技術的 HDR10+,就算影片的畫面極光或極暗都能夠有更佳的表現。

Galaxy S10 系列是首批支援 HDR10+ 的智能手機,暫時提供 HDR10+ 串流內容的供應商為 Amazon Prime Video。

來源

https://unwire.hk/2019/03/04/netflix-galaxy-s10-hdr10/mobile-phone/

抱歉喔 不爽編輯了 ^_^
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則