綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] S2(I9100) 安裝 Lineageos 14.1 方式

[複製連結] 查看: 160|回覆: 2|好評: 0
p633 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2019-3-2 13:04

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為我本身對電磁波比較敏感,(我認為大量接觸無限電磁波對身心不太好,平常都用接有線網路的電腦上網),
智慧型手機只會用簡單的功能(line,messenger接傳訊息,外出不知道方位的時候,用google地圖查詢...等)。

之前用 galaxy s2(可升級的最高版本 android 4.1.2),也能順順的使用。但現在許多 app 最新版本,漸漸的不支援 4.1.2 (如 line ,只能用較舊的版本)。考慮到之後更新的需要,所以開始找第三方 custom rom 來取代。

後來發現 Lineageos 14.1(即 CM 14)有支援 galaxy s2,但嘗試過很多方式,都沒有辦法順利安裝。終於在日前參照 XDA 上這篇討論(2樓,聯結如下,內有需要下載的檔案)而安裝成功。有需要的朋友可以參考。

https://forum.xda-developers.com/galaxy-s2/help/problem-installation-twrp-t3663416

ps.因為我的使用需求很陽春,搭配 AFWall+(Donate捐贈版,管理不需要的連線)、SD Maid(專業版,凍結不需要的app)、系統程式安全移除器(Jumobile專業版,移除不需要的程式),生活中使用還是ok。
另外,twrp、GApps 的教學我是參考這個 blog : http://tinyurl.com/y497m3d7
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

o21122426 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-3-6 15:25
謝謝,我目前的S2還是備用機,有個XDA文章已經可以更新到lineage os 16,我覺得還不錯。
但就是我的S2電池蓄電量很差...充電也要衝很久,所以才當作備用機,因為沒辦法用來導航。
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

johngaz | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-3-24 21:37
請問版大有留lineage os 14.1的rom嗎
網站裡面已經找不到了...
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則