綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[軍事/歷史] 穿越晚明之不朽帝國 作者:博陵先生 (繁_TXT)

[複製連結] 查看: 451|回覆: 0|好評: 0
ilmfad9420 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-12-13 23:18

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
t5_19247747.jpg


【全文簡介】

公元一六四三,大明滅亡前夜,農民起義遍地烽煙,滿洲鐵騎肆虐中原,廟堂權貴屍位素餐,各鎮藩王醉生夢死,人命賤如草!

特種兵精英朱杰就在這個時候從天而降,成為了大明將軍,我欲隻手回天,奈何卻守著一大群豬隊友,鬧不玩的黨爭,打不跑的韃子,填不滿的貴族慾望,殺不絕的貪官污吏,扶不起的笨蛋皇帝!

朱杰手握屠刀,發誓要流盡異族的血,流盡權奸的血,流盡勳貴的血,流盡叛臣的血——貪腐成風?殺殺殺!結黨營私?殺殺殺!韃子入侵?殺殺殺!貳臣叛降,殺殺殺!在這個近代文明曙光初現的時代,為一萬萬炎黃子孫殺出一個朗朗乾坤,殺出一個不朽帝國!

作品標籤: 熱血、特種兵、穿越、賺錢



您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

穿越晚明之不朽帝國.txt

7.13 MB, 下載次數: 91, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 6碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
ran1 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
liamking + 1 + 1 非常讃
jysu + 1
otasmh2004 + 1 + 1 非常讃
norton + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則