綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] Samsung S6(SM G-9200)安卓5.X的ROM

[複製連結] 查看: 240|回覆: 1|好評: 0
Franz | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-12-1 01:02

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近,因親戚換新手機,故將其用了約三年的S6(型號 G9200)給了我;查了下當前的作業系統為7.0。
但因特定軟體,故因此有使用更早的Android 5.0或5.1版本的需要。

問題來了,自己因第一次使用三星手機(HTC M9也向來自己Root或換Recovery),故思考自己刷回安卓5.0。

經過一番研究後,手機是解鎖了,也開啟了USB調適模式,同時順利裝好驅動程式(Win10x64),然後想說也備好了Odin 3.10.6線刷...
結果就在刷客製twrp-2.8.6.0-zeroflte.img的recovery後,不僅無法進入recovery模式,更會在開機時卡在Samsung的開機畫面上不動...
後來,心想可能是得還原原廠的boot.img與recovery.img,所以便直接刷了網路上找的安卓5.1.1的線刷包{780092}G9200_G9200ZHU2COJB_(TGY)_5.1.1....這下能開機了,但卻不斷自啟(並未開機完成),換言之....成磚了..

請問,安卓7的系統,可否降刷到安卓5呢? 另外,我應如何救回手機?
如能降刷,可否提供原廠或客製過的安卓5.0或5.1的ROM,如已是Root的ROM更好...
感激不盡...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

dog099 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2019-4-26 09:35
如果是台版的S6, 型號為G9208.
你先確定一下是不是搞錯型號了.
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則