綁定帳號登入

Android 台灣中文網

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[申訴] 這被灌水文的人很無言!!!!!

關閉 [複製連結] 查看: 1985|回覆: 18|好評: -6
cracky | 收聽TA | 只看該作者
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

adidas_usa90 | 收聽TA | 只看該作者

你的連結明明就無效,你回了一句(連結自己後面截掉的阿)這是我的問題嗎?你以直氣壯的態度我實在不懂?你回文不就是要解決人家的問題嗎?你回文不需要再檢查看看嗎?你不必對你的發言負起責任嗎?

是你先封我的也
這樣對嗎?
又是我先的了
自己先不聽人講解
我也po證據我不是故意的你還這樣

什麼誰先的?為何要像小孩一樣爭執誰先的?意義為何?
我沒有不聽你解釋~你的第一句就是炮轟
試問 你這是解釋的態度跟口氣嗎?
大家都是照規定走就你要標新立異覺得自己做的事情是對的為何還遭到處分
對於事情先釐清問題  別老是都人家對不起你的態度
先檢討自己 再怪罪別人
這裡就是一起學習一起成長的地方我們會等你長大的

對了順便跟大家介紹一下這位新同學
他就是視鑽如命的機友

評分

參與人數 2碎鑽 +9 收起 理由
d20609 + 3 呵呵~小弟也有同感~~
艾力克 + 6 哈哈哈,我是被這上下兩張簽名檔給吸引來加.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者
什麼誰先的?為何要像小孩一樣爭執誰先的?意義為何?
對了順便跟大家介紹一下這位新同學
他就是視鑽如命的機友

我很好奇一件事,
這是您自己身為"實習版主"的風格,
還是代表APK.TW的管理群認可的發言方式?
另外, 喜歡鑽, 有錯嗎?

JAMES6811  123= = 你先插手我會處理 錯不在adidas_usa90 人是我殺的

我想人是誰殺的, 並不影響任何人的發言態度/責任,
我覺得今天這樣情緒性的嘲諷/回覆, 如果是來自一般用戶, 大家也就笑笑, 喊它句:傻B滾回去吧",
可是當這樣負面攻擊的文字是出自於"某實習版主", 我想大多看戲的人會誤認這就是APK.TW的管理水準吧?
說實在的, 我著實不認為這樣不適的舉措能得到其他多數管理人員的共鳴......

JAMES6811  123 這件事就到這邊為止 在發言上我們會再開會討論 謝謝你的建議~有空多回水箱看看吧!!

J大, 容不才最後囉唆兩句, 就當為APK進步出點力,
Android論壇比比皆是, 就像花有剩大大說的,
但能夠引人駐足流連的, 絕對不是只靠APP數量, 而是"口碑",
不才以為, 管理者有個性/風格絕對是好事,
但同時管理者的素質/能力/修養也代表了門面, 對論壇的人氣/品質都有最直接的影響.
希望能在日後有幸遇到更多兼具這些特質的人, 我可是很期待看到今年會破百萬會員呢~~

你常喜歡拿別的論壇來諷這裡,既然你有滿腹的經驗要你獻力衛何你卻退縮了?莫非你是15羅說的那種(最後不死的人)  發表於 2012-5-22 13:51
即使我不是實習版主我一樣會這麼講!!既然你這麼有遠見又有想法上次也推薦你任職了 你何不找個缺來發揮你的口才及能力?  發表於 2012-5-22 09:53
123 這件事就到這邊為止 在發言上我們會再開會討論 謝謝你的建議~有空多回水箱看看吧!!  發表於 2012-5-21 23:03
每個人的個性不同為何你要將個人的言論跟版的關係混為一談?想必你對管理也有經驗不介意我跟你學習吧?  發表於 2012-5-21 23:00
我只是代表我個人跟當事者的言論 我沒有牽扯到整個版  發表於 2012-5-21 22:33

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
a0926043323 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

闇夜飄風 | 收聽TA | 只看該作者
發文的大大
你做錯事在先也警告過你了
你還是要當作不知道還要強辦
你被禁止訪問一天 是我禁的
有甚麼問題請來針對我
給你禁訪一天只是小小的警告
如果你還要執意要鬧下去很抱歉我不會跟你多說什麼
下次我就是直接請超版永久封鎖的你IP

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
幻想魚 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

幻想魚 | 收聽TA | 只看該作者

請看看下面影片。

養優處貴的社會下 . . . 產生不少公主與少爺 . . . 最大聲那一位,則進化為:老爺 . . .
人很盲目 . . . 明明是華人卻說著 . . . 咱們都聽不懂的語言?

追著不知為何的東東 . . . 只知道自己爽就好,誰理您心態。

反清覆明的口號 . . . 一堆人去送死。卻不知為何而死 . . .
實質目的,只是為了搶回咱們的黃金與女人 . . .

總是先死的 . . . 往往是那群默默付出的 . . .
趕著送死的 . . . 往往是那群盲目人們的 . . .
最後不死的 . . . 往往是那位嗆最大聲大老爺 . . . 永遠不死 . . . 這就是當下的

對於蟲組廢除,個人感到很惋惜。
對於管理團隊,使行所謂的正當管理權責。被攻擊而不能自我防衛。個人感到很不可思意?

版友與版主都是人,既然是人就有情緒,這裡不討論個人修養素質。
只論 是誰先踏出錯誤的第一步。有錯就要認,被打要立正。。。。。。。。。。。

版主是熱心服務職責,服務對象是針對良善版友。挑釁,是任何各方都不容許行為。

一切關鍵要視乎上面,面對衝擊時的態度為何?要品質?要人氣?。。。。。。。。

咱們心中所謂的 。。。。。 咔 咔 獸 還 活 著 嗎?
還是,要盲目的追求潮流,隨之起舞呢?

學習了総有派上用場的時候。如何提高「APK.TW台灣中文網」 水平 和 充實論壇内容?只要是會員、大家都有 責任 和 義務。   發表於 2012-5-22 06:59

評分

參與人數 3碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
adidas_usa90 + 3 + 5 這電影我一定會去看
top10001 + 3 + 1 + 3 ^o^
magkono + 3 + 3 互相學習・互相参考・互相成長。.

查看全部評分

cracky | 收聽TA | 只看該作者
老實說我看到這張圖我笑了...

登錄/註冊後可看大圖

實力?能力?哈哈哈哈哈

你以為自己在路邊撿撿會發亮的石頭就算有實力有能力了嗎?笑話。

他這種實力真強連我也無法比啊  發表於 2012-5-26 02:22

評分

參與人數 2碎鑽 +5 幫助 +7 技術 +1 收起 理由
adidas_usa90 + 3 + 5 + 1 我將我能給的都發了以表示我最高的敬意.
jk830902 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

樓主| a0926043323 | 收聽TA | 只看該作者
我錯了!!
我在去看看版規
大大謝謝你的教誨

adidas_usa90 | 收聽TA | 只看該作者

這位版友仔細看看你的回文發現你似乎與此文沒有直接的關係,你這是要替他背書還是要擁護他嗎?而你的回覆明顯是對人不對事,你引用的部份也根本文毫無關係,似乎意圖挑起戰爭之意......
對於有疑問的版友你有站在客觀的第三方對這件事情說明看法與意見嗎?你這麼做只會讓人覺得有疑問的人他的理由是正當的似是而非成習慣,你已經不是第一次挑起筆戰了對於這種間離與隔山觀虎鬥的態度但又不用負起責任的事情本人實在不予苟同。
希望這麼有素質有能力也有修養的版友來豐富增長我們的門面吧,有你致力於版中想必品質與人氣也會大大提升的吧?  也希望您不是那種大談高調要執行時卻不知道在哪裡的人....再次熱烈的歡迎你一同加入我們。

=.=妳今天好像不是很忙唷!!!!天氣熱吃的冰,對於審查文章帖子有幫助唷!!!  發表於 2012-5-22 19:37

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者
這位版友仔細看看你的回文發現你似乎與此文沒有直接的關係,你這是要替他背書還是要擁護他嗎?而你的回覆明顯是對人不對事,你引用的部份也根本文毫無關係,似乎意圖挑起戰爭之意......
對於有疑問的版友你有站在客觀的第三方對這件事情說明看法與意見嗎?你這麼做只會讓人覺得有疑問的人他的理由是正當的似是而非成習慣,你已經不是第一次挑起筆戰了對於這種間離與隔山觀虎鬥的態度但又不用負起責任的事情本人實在不予苟同。
希望這麼有素質有能力也有修養的版友來豐富增長我們的門面吧,有你致力於版中想必品質與人氣也會大大提升的吧?  也希望您不是那種大談高調要執行時卻不知道在哪裡的人....再次熱烈的歡迎你一同加入我們。

J大說過會再討論發言的問題, 那當然就ok了,
雖然我不清楚是否會同時討論兩造(或三造)的發言情況,
當然最好能針對我提出的兩個問題做一下說明,
1. 實習版主的發言內容是否適當. (回覆中人身攻擊部份)
2. 實習版主的發言身份是否適當. (可頂著版所附予的頭銜攻擊後, 再自稱是個人言論與版無關)
版務會議我無權置喙, 但我衷心期待著能討論出令所有人有共識的結果, 如果方便的話也通知我一下討論結果.
如果一致結論是言行合理/恰當, 那我想妳也一並直接扶正, 我會第一個恭喜妳.
不過如果結果不如您願, 也請保持風度, 虛心受教的改進.

當然如果有幸小弟的發言/感想被討論到, 覺得我任何一段在版務相關文中所發表的文字, 如提議/詢問/發言中有一絲不當會造成版務窒礙難行, 當然也歡迎不吝指教, 都一把年紀了, 再不堪的話也都聽過了, 不會見笑轉生氣的.

-------------------以下佔用與主題無關-------------------
另外關於您本次及先前指教的事項中, 大概有一項是對的, 我是有些許站管經驗,
不過礙於J大說話了, 我也就不方便再針對回言發言, 所以我也不想再提起, 沒有射後不理的意思.

小弟(或許該稱老朽了)在鐵力士時代的確擔任過2處私人BBS站務管理的工作, 前前後後也有將近兩年時間,
不過都是有償職務, 雖沒直接金錢入帳, 但還是可用職務VIP之便賺些合法的小零用錢,
畢竟拿人手軟, 自覺還算盡心盡力, 也交過不少朋友, 比較現在的管理工作內容, 覺得不可同日而語, 所以我也不想再提.
(剩下的我也打完了, 不過不好意思再佔版面, 有興趣或是勾起往日回憶的人再來水區聊...)

至於其他指教, 待本次事情處理完後, 歡迎繼續一項項來T,
不過請先仔細端詳一下自己說過的內容後再來, 當然排隊的朋友也歡迎,
雖然還在淡定期間, 特別破例有T必回!

後記:  雖然不敢肯定是否您是真心的想討教, 目力所及站上已經有一票服務到家的前輩坐鎮,
         也有不錯的風評, 何不先請教他們呢?

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
a0926043323 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

返回列表 發新帖