綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] Nokia 7.1 正式發表,首款「PureDisplay」HDR 增強顯示手機

[複製連結] 查看: 812|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-10-5 08:00

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

Nokia 在 10 月 4 日更新了旗下中階產品線,全新 Nokia 7.1 在硬體上屬於中階,不過就納入 HDR 10 並採用全新 PureDisplay 顯示技術來增強顯示效果,除了能觀賞 (與拍攝) HDR 影片,也具備將一般畫質影片自動增強至 HDR 效果的功能,提升用戶觀影品質。

0.jpg


規格部分 Nokia 7.1 採用 Snapdragon 636 處理器,配備 5.84 吋 FHD+ 瀏海螢幕,重點在於 HDR 顯示技術,除了剛剛提到的 SDR 自動轉 HDR 功能,諾基亞也加入了全新 PureDisplay 技術,用以增強對比度、清晰度與強化色彩表現。Nokia 7.1 建議售價 3GB + 32GB 與 4GB + 64GB 分別為 319 與 349 歐元(約 11,322 與 12,380 台幣)。

1.jpg


Nokia 7.1 為主相機配備雙鏡頭,蔡司認證鏡頭仍是第一主打項目,拍攝主要仰賴 1200 萬畫素 f/1.8 大光圈相機,另一個 500 萬畫素相機則供景深測距使用,可帶來即時景深預覽的虛化背景拍攝功能。在機身造工上,Nokia 7.1 也採用 6,000 系列鋁金屬打造以提升耐用性,螢幕玻璃則為康寧 Gorilla Glass 3。

2.jpg


其他規格方面,Nokia 7.1 內建 3,030mAh 電池,充電介面為 USB type C,且支援 QC 快充,最高可於 30 分鐘內充滿五成電力。手機支援雙卡,三選二卡槽的設計讓只放一張 SIM 卡的用戶,能夠安裝最高 400GB microSD 記憶卡來獲得更多儲存空間。

3.jpg


手機另一特點,是 Nokia 7.1 隸屬谷歌 Android One 陣營,除了在系統介面上更符合谷歌需求,最大優點即是手機上市後的二年內可擁有軟體升級保證,三年內持續提供安全性更新;這也代表,Nokia 7.1 很快也能更新至最新 Android 9.0 Pie 系統,擁有最新最完整的軟體支援。

【文章來源】
:https://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4529/5140291



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 5碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
mso301219 + 1 + 1 非常讃
要不要apk + 1 讚一個!
water11039 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jay70623 + 1 + 1 非常讃
supernk + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則