綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[耽美/同人] BL天官賜福 作者:墨香銅臭 (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 13461|回覆: 132|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 52碎鑽 +72 經驗 +14 幫助 +74 金豆 +1 收起 理由
xinxin888 + 1 + 1 非常讃
wadana + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bouze0101.ad + 1 + 1 非常讃
zinnko + 1 + 1 非常讃
charmfish + 1 + 1 非常讃
parrot + 1
kate3581 + 1 + 1 非常讃
minimalu + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ting036 + 1 + 1 非常讃
@koo + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏12 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

天 官 賜 福

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

老衲補上通關密語了  發表於 2018-9-7 23:44
哈哈~妳有沒有看到樓下那句「發帖的時候你是最帥的」?(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-9-6 23:23
阿尼他哥真的很夠意思,妳找來的美圖比樓主公告文的還多還漂亮呢~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2018-9-6 23:18

評分

參與人數 15碎鑽 +30 經驗 +2 幫助 +32 金豆 +1 收起 理由
summer8844 + 1 + 1 非常讃
nuandongmeiren + 1 + 1 非常讃
neko13 + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 3 + 1 + 5 讚一個!
tpe5168 + 2 + 2 讚一個!
ckao + 2 + 2 讚一個!
iamjason008 + 2 + 2 讚一個!
ekb54321 + 2 + 2 因為那張圖,被拖到後花園了
miru + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 2 我剛剛把最後一行的書帖看成...害帖大賣!!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

板凳
kk543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

kk,你發帖的時候也像那圖那麼帥嗎????????  發表於 2018-9-6 23:30
發帖的時候你是最帥的,沒錯~咖啡伯伯現在覺得自己好帥氣呢!不過明天還要上班,先來睏...晚安~  發表於 2018-9-6 23:30
真的很感謝,能在網路世界有這麼好的朋友,我會嘴角上揚地關機去睡覺的...  發表於 2018-9-6 23:21

評分

參與人數 14碎鑽 +29 經驗 +2 幫助 +31 收起 理由
pipali + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 2 + 2 吐舌K,最帥了
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 謝謝KK~我也習慣財神爺的天官賜福 !!!.
lmywing + 2 bl…老衲也覺得好可怕喔

查看全部評分

地板
miokii | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +50

多謝KK山人,小說版有您真好 XDD

難得咖啡發主題 XP

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感恩M版幫我做置頂高亮,方便好友/書友們來回覆,祝福大家都開心~亮晶晶~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧晚安~我先下線囉!   發表於 2018-9-6 23:34

評分

參與人數 13碎鑽 +22 幫助 +25 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 2 + 2 M版腿長
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 M版的字都挺簡潔又有力的!!!!
lmywing + 1 + 1 非常讃
supernk + 2 讚一個!
chiiynn + 2 讚一個!

查看全部評分

chiiynn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

哇 咖啡姊真幸福 有求必應耶~~~

感謝KK每天分享各種類型的優質好書

多謝KK山人,小說版有您真好

最後那張動圖好好笑!(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-9-6 23:27
芝芝美眉謝謝妳來~是咖啡姊最喜歡的5樓...BL我也少看,BL是咖啡小妹的菜。總之還是很開心謝謝KK哥~  發表於 2018-9-6 23:26

評分

參與人數 13碎鑽 +27 經驗 +2 幫助 +29 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 鼓勵一下!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 吃土這個還不錯!!!!!XD
supernk + 2 讚一個!

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

扛回家先卡個一下下下下下...這麼多字應該不會隱藏了唄!!!!!
多謝KK山人,小說版有您真好

我想說華姐為啥問我扛啥回家!!!!!原來是打錯了....

我是要打剛回家啦!!!!

奇怪!!!這個居然也可以打成ㄍㄤ!!!!!!

有看到館煮在簽到說有碎鑽可以搶~~~

本來以為是KK大要發書檔,沒想到居然是館煮發的書檔!!!!!

鳳梨好像已經很久沒看到咖啡發書檔了...(看看版務多忙...)

本來以為天官賜福應該是講類似財神爺灑錢讓大家都發大財之類的書檔

嘿嘿~本來想在半夜破門而入的縮...(≧∀≦)ゞ 這次偶很斯文吧~  發表於 2018-9-7 07:42

評分

參與人數 13碎鑽 +25 經驗 +2 幫助 +29 收起 理由
more-c + 1 + 1 鼓勵一下!很久不見,老二
ekb54321 + 2 + 2 可以扛瓦斯扛米袋
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
bcafe + 5 讚一個!

查看全部評分

ahuang1000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

原來咖啡姊也會發書!
KK是您師父嗎?

鼓勵+感謝!!

KK不是我師父喔~他啊,嘿嘿...他是...(偷渡書檔給我的好書友啊...  發表於 2018-9-7 07:44

評分

參與人數 10碎鑽 +14 幫助 +17 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 3 讚一個!
tpe5168 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 讚一個!
chiiynn + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
kk543 + 2 + 2 咖啡是我嬸嬸啊
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 讚一個!

查看全部評分

gkkrjs | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

「多謝KK山人,小說版有您真好」

雖然對BL小說無愛~

但是還是推一下~!!

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 感謝您撥冗前來,猶如書名,願身體健康,福氣滿滿~(´∀` )人  發表於 2018-9-7 07:46

評分

參與人數 10碎鑽 +13 幫助 +16 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 3 讚一個!
tpe5168 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 讚一個!
chiiynn + 1 + 1 非常讃
kk543 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 讚一個!

查看全部評分

ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

登錄/註冊後可看大圖

什麼天官賜福?!

登錄/註冊後可看大圖

文不對題,

結果是BL......

現在的時代是沒有問題的,

如果在以前的年代,
(Alan Mathison Turing 的下場......有興趣可以自己去查)

來來來,來看看這張......個人覺得不酥服

登錄/註冊後可看大圖

啊這張呢???

登錄/註冊後可看大圖

還是不酥服......

最近已經在電視上可以看到的,

大叔之愛,
(看到這三個還是不酥服)

登錄/註冊後可看大圖

連電視都可以演出了,更何況是一本書?!

有興趣的當然可以看啊!

這類型的......小的還是說不出話來!!!

最後要來把KEY WORD說ㄘ來,

聽說是本次闖關重點

「多謝KK山人,小說版有您真好」

還有,爾後卡為記得一定要先放跳跳!(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2018-9-8 10:25
原來是因為喜歡「逛後面」所以被系統拉進去...好啦,算是符合本帖的精神!(咖啡伯伯拍拍你~)  發表於 2018-9-8 10:23
稍早來評分的時候就覺得有人好像不見,原來是你,你真的很愛去逛後花園ㄋㄟ(≧∀≦)!!應該是你貼圖片網址的關係吧!  發表於 2018-9-8 02:33
到底要看什麼圖?是我用手機的問題嗎?只看到一張圖片( 一一)  發表於 2018-9-8 00:26
噗~看到你來就很開心啊~~~咦,等一下,你又忘記先放跳跳了!  發表於 2018-9-7 07:48

評分

參與人數 11碎鑽 +24 幫助 +26 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 讚一個!
bcafe + 5 + 5 讚一個!
kk543 + 2 + 2 乃卡都是愛逛後花園 (≧∀≦)
瘋狂小惡梨 + 2 卡卡卡卡卡卡卡...

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

看到上面一堆人卡在那…
老衲本來也想卡一下的,
不過說真的,這種BL的玩意兒…
老衲想到就覺得好可怕,
所以還真不知道該說些什麼…
算了,老衲還趕快飄走好了,
感謝一下咖啡伯的碎鑽啦~~
老衲補一下

多謝kk仙人,小說版有您真好

感謝樓下阿尼他哥幫我提醒這位大師...(搖頭)看來比我還忙。  發表於 2018-9-7 07:49
哈哈!!!突然發現自己點評好多錯字...正確的是→→哪有多少人卡啦??我們都完成回帖了~~~你沒有說到樓主文要求的 key word   發表於 2018-9-7 02:34
哪有多少人卡啦??我們都完成了回帖了~~~你沒有說到樓主文咬球的 key word  發表於 2018-9-7 01:16

評分

參與人數 10碎鑽 +21 幫助 +23 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 3 讚一個!
ekb54321 + 2 + 2 很給力!
kk543 + 2 + 2 神馬BL都是好可怕
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 key word沒有說歐~~~!!!!
華華anita + 2 只是一本書,這些大叔真是...........

查看全部評分