綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] 紅米 6、6A 正式發表,搭載 12 奈米製處理器

[複製連結] 查看: 611|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-6-13 23:20

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

近期持續有新機推出的小米,昨日又於大陸市場發表了全新的紅米 6、紅米 6A 雙機,主要配置 5.45 吋的 18:9 比例螢幕、12 奈米製程打造的 MTK 處理器、機背雙主相機等規格,預計 6 月 15 日起率先在大陸市場開賣。

1.jpg


紅米 6 的大陸市場定價從 799 人民幣 (約台幣 3,700 元) 起跳,後續確認將會引進台灣市場販售,至於台灣市場的上市規格和時間,官方將於後續舉辦的發表會另行公佈。另外,紅米 6A 則是確定不會引進台灣市場銷售。

2.jpg


紅米 6 的一大規格特色,就是搭載 12 奈米製程打造的 MTK Helio P22 處理器,和 28 奈米制程的處理器相比功耗減少了 48%。MTK Helio P22 由四顆主頻為 2.0GHz 的 A53 大核以及四顆主頻為 1.5GHz 的 A53 小核組成,相比高通 Snapdragon 430 處理器有 30% 的性能提升。

3.jpg


相機方面,紅米 6 配備 12MP + 5MP 雙鏡頭,其主鏡頭擁有 1.25μm 的畫素尺寸,有利於低光源環境下的拍照成效。紅米6 還搭配 5MP 前相機,支援 AI 人像模式,可進行單攝背景虛化。紅米 6 還具備很多基於 AI 開發的人性化功能:支援拿起手機自動點亮螢幕並啟用 AI 人臉解鎖;內置了「小愛同學」AI 語音助理;相機支持花草、汽車、生活類等場景的識別以及 7 種語言翻譯。

4.jpg


紅米 6 有 3GB RAM + 32GB ROM 以及 4GB RAM + 64GB ROM 等兩種規格版本,前者的中國市場定價是 799 人民幣  (約台幣 3,700 元) ,後者則是 999 人民幣 (約台幣 4,650 元)。 屆時台灣市場將引進哪種規格版本的紅米 6 目前還無法確認。

【文章來源】
:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4568/5092565





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
liamking + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則