綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[軟體問題] 請問爛(LINE)帳號問題

關閉 [複製連結] 查看: 5433|回覆: 8|好評: 0
woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
101碎鑽
好久沒發帖了,乾脆來發個疑問帖

請問站上高人們能否告知小弟以下問題的答案?

1. 現在還可以使用爛(LINE)轉生術嗎?就是洗白帳號那種方式…
    (我想要偷偷的從某群組消失,不想要被發現)
    (但是這樣是不是所有好友都要一個個重新加,群組也得自己滾回去?)

2. 已用號碼A綁定過的爛(LINE),可否更換為號碼B?而號碼A能否拿去綁另一個爛(LINE)帳號?

3. 用AppCloner 改Package Name可以實現一機雙爛(LINE)嗎?雙開那個爛(LINE)可以正常運作?
    (正常運作包括賺免費代幣XD)

煩請知道確定答案的大大幫忙解惑,感恩感恩再感恩

來自群組: 你以為這真的是群組?

最佳答案

查看完整內容

1. 現在還可以使用爛(LINE)轉生術嗎?就是洗白帳號那種方式… (我想要偷偷的從某群組消失,不想要被發現) (但是這樣是不是所有好友都要一個個重新加,群組也得自己滾回去?) 轉生主要是洗好友、族群、LINE ID,若要加好友得全部重加,族群也是 A帳號三綁(信箱.FB.電話),A帳號先解除FB,另一B帳號只要去綁定A帳號綁的電話,就可讓A帳號轉生 (不過建議要轉生前,先把個人動態/族群記事本內留言按讚刪光,不然轉生回來還是 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 4碎鑽 +8 幫助 +8 收起 理由
matchlii + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
kk543 + 2 + 2 神馬都是轉生
liamking + 2 + 2 我不知道ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
華華anita + 2 + 2 我不知道ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

matchlii | 收聽TA | 顯示全部樓層

1. 現在還可以使用爛(LINE)轉生術嗎?就是洗白帳號那種方式…
    (但是這樣是不是所有好友都要一個個重新加,群組也得自己滾回去?)

轉生主要是洗好友、族群、LINE ID,若要加好友得全部重加,族群也是

A帳號三綁(信箱.FB.電話),A帳號先解除FB,另一B帳號只要去綁定A帳號綁的電話,就可讓A帳號轉生
(不過建議要轉生前,先把個人動態/族群記事本內留言按讚刪光,不然轉生回來還是會有些痕跡留下)
別人在那些痕跡下,還是能看到轉生的你的LINE

2. 已用號碼A綁定過的爛(LINE),可否更換為號碼B?而號碼A能否拿去綁另一個爛(LINE)帳號?

a.一個門號可註冊多個LINE帳號(差別在一個門號只能領一次免費代幣任務)
b.一個門號只申請過一個LINE帳號(那麼LINE Points免費代幣就那個門號的)
c.一個LINE帳號不限定綁哪個門號(包含綁其他國家門號也可以)
e.一個門號給A綁,B綁或C綁都沒差,記得認證碼輸入後,選初次使用此門號

3. 用AppCloner 改Package Name可以實現一機雙爛(LINE)嗎?雙開那個爛(LINE)可以正常運作?

通常在一支手機安裝兩個LINE,我們大都會使用雙開LINE APP來安裝,比較方便吧(各自可刪除/更新,彼此沒影響)

https://apk.tw/thread-801997-1-1.html
# L1NE 8.7.0 多開版吧

AppCloner這種使用APP來創造雙開,好像主APP刪除(或更新),雙開APP也會受影響
用AppCloner創迼的雙開LINE,只要門號是給它的LINE註冊的,那麼應該可領LINE免費代幣任務

第二點至少要花本小弟2天時間才看得懂XDD  發表於 2018-6-7 23:45

評分

參與人數 2碎鑽 +4 經驗 +2 幫助 +4 收起 理由
華華anita + 2 + 1 + 2 烏啦啦不用躲棉被哭了,但是要花兩天才看懂.
woolala + 2 + 1 + 2 奇怪,明明是中文,我還是有點看不懂orz.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

華華anita | 收聽TA | 顯示全部樓層
怎麼沒有人理你,我幫你把帖子浮起來吼,不用謝我嘿......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

→→ 答案是,我不知道!但是偷偷的動作不適合啦姊,請光明正大消失,也光明正大滾回去。

→→ 應該可以吧,感覺像抽號的操作,當然,我還是不確定,所以我的答案連參考都不用。

→→ 我完全看不懂這個問題,只知道我的手機本來就可以雙LINE,要賺免費代幣記得設定電話號碼呦!所以,我還是來亂的,沒有參考價值。

以上,亂完了 121942z8fvd4c9atu8vuu0.gif

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +4 金豆 +1 收起 理由
matchlii + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
woolala + 2 + 2 + 1 來亂的 惡意灌水 鼓勵一下

查看全部評分

樓主| woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層
華華anita 發表於 2018-6-6 19:01
怎麼沒有人理你,我幫你把帖子浮起來吼,不用謝我嘿......

懸賞問答區本來就很荒涼…是說本站不荒涼的區塊也就那幾個

A:我就是要神秘消失啦!因為本來想用翻群機器人整個翻了就好,可是那些無路用的弱智同學們或許會從此斷了聯繫,那就有點造孽感…因此,姑且讓我自己擺脫那些X物就好~

B:換號一定可以,但我想知道的是舊號還可不可以用啦,否則有帳號是用之前申請試用卡的門號綁定,早就失效了XD

C:我星有這功能?難怪無知熟女會買XD

其實我是想釣LINE版的高人,過個一週看看成不成功,如果釣不到就算了,我自己躲在棉被裡哭就行了

LINE版的高人是不是隱居去了,你就直接躲棉被哭吧!我覺得你去LINE 版問還可能有人回應。。  發表於 2018-6-6 23:15
造孽好像比較適合(/≧▽≦)/~┴┴ 。。x星之前就推出雙LINE 雙FB 功能,只是我還是只用一個。。  發表於 2018-6-6 23:12

評分

參與人數 2碎鑽 +4 幫助 +4 金豆 +1 收起 理由
華華anita + 2 + 2 + 1 誰無知 惡意灌水 鼓勵一下

查看全部評分

djkim2016 | 收聽TA | 顯示全部樓層
怎麼沒有人理你,我幫你把帖子浮起來吼,不用謝我嘿

註冊好幾年的ID還搞複製貼上那一套,真是令人讚嘆  發表於 2018-6-22 23:11