綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] LG G7 ThinQ 正式發表,搭載 AI 相機、超亮面板

[複製連結] 查看: 839|回覆: 2|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-5-3 20:06

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

LG 今天正式發表新一代旗艦手機 G7 ThinQ,強調為消費者帶來實用便利的 AI 功能。LG G7 ThinQ 採用全新的 G 系列設計,正面也帶來「瀏海屏」,搭載 6.1 吋 19.5:9 比例 QHD+ Super Bright 螢幕、Qualcomm Snapdragon 845 行動平台,以及 3,000mAh。LG G7 ThinQ 內建 4GB RAM / 64GB ROM,另有 6GB RAM / 128GB ROM 版本的 G7+ ThinQ。LG G7 ThinQ 預計近期將在韓國上市,之後陸續於北美、歐洲、拉丁美洲,以及亞洲等市場推出,台灣最快 6 月開賣。

1.jpg

▲LG G7 ThinQ 比上一代 G6 減少將近 50% 的底部邊框。採用 LG 全新 LCD 技術的 Super Bright Display,螢幕亮度達到 1,000 nit,且能顯示 100% 的 DCI-P3 色域,即使在陽光直射的情況下也能輕鬆觀看。

LG G7 ThinQ 擁有細緻的金屬邊框,機身前後採用康寧第五代大猩猩玻璃增強耐用性,通過 IP68 等級防水防塵認證、MIL-STD 810G 美國軍規測試,採用 Android 8.0 Oreo 作業系統。相機方面,前置 800 萬畫素鏡頭(F1.9 光圈 / 80°),後置 1,600 萬畫素標準(F1.6 光圈 / 71°)及超廣角(F1.9 光圈 / 107°)雙主鏡頭,更提升了之前在 V30S ThinQ 搭載的 AI 相機功能,AI CAM 智慧相機從 8 種拍攝模式增加到 19 種,提供更多智慧優化的拍攝體驗;使用者若不滿意 AI CAM 建議的照片,還能從其他三種不同拍攝效果中選擇以改善照片。、

2.jpg

▲LG G7 ThinQ 的 AI 功能快捷鍵置於音量鍵下方,只需點擊一下按鈕即可啟動 Google Assistant 功能,點擊兩次可啟動 Google Lens。使用者也能按住按鍵並開始與 Google Assistant 進行交談。

LG G7 ThinQ 是首批搭載 Google Lens 的裝置之一。Google Lens 以嶄新的方式,採用全新的 AI 及影像處理分析以進行搜尋,可運用在 Google Assistant 和 Google Photos,提供關於地標、植物、動物以及書籍的相關資訊,以及文字辨識功能。使用者可以直接從 Google Lens 中查訪網站、將名片加入聯絡人清單、或將活動事件加到日曆中、也可查詢餐廳菜單上的項目,更多詳細的資訊將於 Google I/O 上發表。

3.jpg

▲LG G7 ThinQ 低光源環境拍攝,全新 Super Bright Camera 能比一般在昏暗燈光下拍攝的照片高達四倍的影像亮度。AI 演算法藉由結合影像感測器和軟體程式,在低光源的環境下會自動調整相機設定。

音效體驗部分,LG G7 ThinQ 首次推出的 Boombox Speaker 利用 G7 ThinQ 的內部空間作為共鳴箱,無需外部喇叭,就能以強勁的 boombox 音效發送出相較於傳統智慧型手機的兩倍低音效果。當放置在堅固的表面或箱子上,智慧型手機能利用其共鳴箱作為低音喇叭,進一步放大低音效果。G7 ThinQ 同時也是首款提供 DTS:X 的智慧型手機,能為所有內容提供虛擬 3D 立體音效,配戴耳機後最高可達 7.1 聲道。此外,亦具備 Hi-Fi Quad DAC ,搭配高阻抗耳機時,能獲得飽滿音質。

4.jpg

▲LG G7 ThinQ 支援藍牙 5.0、NFC、USB Type-C 2.0(相容於 3.1),提供 3.5mm 耳機插孔。

【文章來源】
:https://www.sogi.com.tw/articles/lg_g7_thinq/6250902





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

hh5500 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-5-3 23:52
G Pro2之後.沒有再用過其它LG手機.我一直都很喜歡LG手機.這支我很期待.LG棒棒棒

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由
aas54432 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

平凡如我 | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-5-7 05:57
比較期待stylus 4,因為三星note系列太貴了。

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由
aas54432 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則