綁定帳號登入

Android 台灣中文網

天堂M

[手機] LG G7 ThinQ 渲染圖曝光,瀏海設計、多色可選擇

[複製連結] 查看: 597|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-4-11 22:19

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

先前有消息指出 LG G7 可能會於 4 月發表、5 月在韓國率先開賣,而日前又有和這款 2018 年新一代旗艦有關的最新情報曝光,指出正式的產品名稱會叫做 LG G7 ThinQ,並且將會有多種不同顏色同時亮相。

1.jpg


知名的爆料達人 evleaks 日前指出 LG 新一代旗艦的名稱將是 LG G7 ThinQ,然後外國媒體則是公佈了宣稱是 LG G7 ThinQ 的官方產品圖。根據上方的產品圖,可再度確認 LG G7 ThinQ 具備瀏海螢幕設計,同時採用垂直排列的機背雙主鏡頭模組,並且將會有 Aurora Black、Platinum Grey、Moroccan Blue、Moroccan Blue (霧面版本)、Raspberry Rose 等顏色選擇。

先前的相關情報指出,LG G7 ThinQ 將配置 6 吋 19:9 螢幕,將會保留 3.5mm 耳機孔,然後將內建高通 Snapdragon 845 處理器、4GB / 6GB RAM、64GB / 128GB ROM 等規格,主相機則是 16MP + 16MP 的搭配組合。

【文章來源】
:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4531/5066805





「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則