綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] LG G7 消息曝光,將採用 LCD 螢幕面板節省成本

[複製連結] 查看: 1261|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-3-20 19:57

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

根據先前的情報,LG 有可能會於 4 月發表新一代的旗艦機 G7,但最新的消息指出可能會採用類似 iPhone X 瀏海螢幕設計的 G7,並不會和 V30 系列一樣採用 OLED 螢幕面板,而是會採用 LCD 面板。至於 G7 可能捨棄 OLED 而改採用 LCD 面板,原因可能和節省成本有關。

1.jpg

渲染圖


日前有相關消息指出,LG 為了節省成本,將只會在 2018 旗艦 G7 上採用 LCD 螢幕,然後用的是  MLCD+ 螢幕,好處是比一般 LCD 螢幕更省電 35%,但同時可提供更加的螢幕亮度。至於為何 G7 會用回 LCD 螢幕?最大原因很可能和 OLED 的成本偏高有關;即便 OLED 螢幕有更薄和更省電兩大優點,但成本卻是 LCD 的兩倍到三倍,而 LG 可能認為持續採用 OLED 的成本太高,所以才會在 G7 身上用回 LCD 螢幕。

另外,相關報導還指出 LG 棄用 OLED 螢幕的另一原因和 Apple iPhone X 有關,LG 認為使用 OLED 螢幕的 iPhone X 銷售反映沒預期的好,再加上成本較高,因此才會考慮用回 LCD 螢幕。目前 LG 旗下的智慧型手機,只有 V30 系列採用 OLED 螢幕,而 V30 的後繼機是否會繼續使用 OLED 螢幕,目前都還是未知數。

【文章來源】
:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4531/5060821




「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
你好硬 + 1 + 1 非常讃
slingsj + 1 + 1 非常讃
jay70623 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則