綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[點數卡] 討論區鑽石:20鑽石(0303)

關閉 [複製連結] 查看: 1600|回覆: 34|好評: 0
justin72 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  • 交易類型: 競   拍
  • 物品類型:虛擬物品
  • 物品名稱:20鑽石
  • 物品數量:10
  • 開始時間:2018-03-03 08:00:24
  • 結束時間:2018-03-19 03:56:24
  • 剩余時間:
  • 競拍底價:2200碎鑽
  • 加價幅度:10碎鑽
  • 當前競價:2300碎鑽
  • 人氣:1600
  • 討論區的鑽石積分,可以用於兌換實體獎品。

本物品為虛擬卡,領取到,可以到
    http://apk.tw/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy
    中進行鑽石的儲值。
    本鑽石儲值卡有效期為30天,請領取後,盡快進行儲值。
    「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
    Android 台灣中文網(APK.TW)
    用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

隱私保護  發表於 2018-3-3 10:18
    競價的樂趣就在於你追我趕,反正大家都不差錢哈!!

隱私保護  發表於 2018-3-4 00:04
    悄悄地我就甩開了後面的兄弟,太爽了,勢在必得了!

隱私保護  發表於 2018-3-4 15:03
    哈哈,哥現在已經處在領先位置啦,希望後面沒人能再出價啦,詛咒你們一點出價頁面就報錯~~

隱私保護  發表於 2018-3-4 20:51
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!

隱私保護  發表於 2018-3-6 00:48
    嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高處不勝寒啊,一覽眾山小啊,誰敢把我拉下馬哈!

隱私保護  發表於 2018-3-6 09:02

隱私保護  發表於 2018-3-6 10:47

隱私保護  發表於 2018-3-6 11:49
    悄悄地我就甩開了後面的兄弟,太爽了,勢在必得了!

隱私保護  發表於 2018-3-6 11:59