綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[手機] Energizer Power Max P600S 正式發表,18:9 螢幕、長效電力

[複製連結] 查看: 1735|回覆: 1|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2018-1-8 18:09

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

Energizer 勁量電池相信多數人都用過,這家知名的電池品牌去年 (2017) Energizer 曾經在海外市場推出掛上 Energizer 品牌的 Android 智慧型手機,主打三防規格並配備雙鏡頭。而不久前 Energizer 則是再度宣布將推出新款的 Android 手機:Energizer Power Max P600S,除了具備最多可待機 16 天的電量,同時還配備時下流行的 18:9 螢幕設計。

1.jpg


全新發表的 Energizer Power Max P600S 最大特色,就是配製 5.99 吋的 18 : 9 比例螢幕,解析度為 2,160 x 1,080。其他規格還包括 MTK Helio P25 處理器、3GB RAM 或 6GB RAM、32GB ROM或 64GB ROM (支援最大 256GB microSD 擴充),還支援雙卡雙待。配置 4500mAh 容量電池,官方宣稱可以使用 12 小時或是連續待機 16 天,手機採用 USB Type-C 連接埠設計,支援 12V 快速充電。

至於相機方面,Energizer Power Max P600S 擁有 13MP + 5MP 雙主鏡頭,前置自拍鏡頭則為 8MP,前後相機都配備 LED 閃光燈。其他配置還包括 Android 7.0 系統、金屬機身、碳纖維機背、機背指紋辨識等。Energizer Power Max P600S 預計 1 月中會在海外市場開賣,售價資訊目前官方尚未公布。

【文章來源】
:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/102/5047018



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
jay70623 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

jegow | 收聽TA | 顯示全部樓層
發表於 2018-1-26 01:45
Way? Way?
為什麼不能搭配金頂鹼性電池,證明它的電池真有那麼好

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由
aas54432 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則