綁定帳號登入

Android 台灣中文網

天堂M

[科技] 三星Galaxy S9+排線曝光:保留3.5mm耳機孔

[複製連結] 查看: 285|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-12-27 08:40

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
現如今手機取消3.5mm耳機孔已經成為流行趨勢,尤其是高階機型。此前有傳聞稱,三星也將首次在Galaxy S9系列上淘汰3.5mm耳機孔,但也有說法稱會保留。

                               
登錄/註冊後可看大圖


現在,外媒曝光了Galaxy S9+的內部排線,可以清晰地看到,除了USB Type-C,3.5mm耳機孔的位置依然在,並沒有取消!很顯然,對於不少“守舊”的用戶來說,這是個好消息,畢竟至少目前,3.5mm耳機依然大行其道,Type-C或無線耳機普及仍需時日。

                               
登錄/註冊後可看大圖


同時曝光的還有S9、S9+的保護貼,這就沒啥意外了,等於就是再一次確認了二者的造型,全視曲面螢幕,更窄的額頭和下巴,更高的螢幕佔比。目前的消息顯示,Galaxy S9、S9+將分別配備5.8寸、6.2寸螢幕,其中前者後置單鏡頭,後者類似Note 8的雙鏡頭設計,且指紋辨識位於鏡頭之下更便於觸摸,另外都有物理Bixby鍵。

消息來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則