您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
500-500.jpg (66.86 KB, 下載次數: 0)
下載附件 保存到相冊
2017-12-19 20:27 上傳
WAV(無損): 中島美雪 - 銀の龍の背に乗って.part1.rar (20 MB, 下載次數: 51) 2017-12-19 21:00 上傳 點擊文件名下載附件 中島美雪 - 銀の龍の背に乗って.part2.rar (20 MB, 下載次數: 48) 2017-12-19 21:30 上傳 點擊文件名下載附件 中島美雪 - 銀の龍の背に乗って.part3.rar (8.79 MB, 下載次數: 48) 2017-12-19 21:38 上傳 點擊文件名下載附件 ※無法解壓時,請將壓縮軟體更新至最新版即可! MP3: 中島美雪 - 銀の龍の背に乗って.mp3 (14.43 MB, 下載次數: 45) 2017-12-19 20:35 上傳 點擊文件名下載附件 【試聽連結】:轉MP3 【免責聲明】: 登錄/註冊後可看大圖 嘿嘿.gif (262 Bytes, 下載次數: 0) 下載附件 保存到相冊 2017-12-19 20:27 上傳 ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。 ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 ! ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途! ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關! 銀の龍の背に乗って(騎乘在銀龍背上) 作詞:中島美雪 作曲:中島美雪 編曲:瀬尾一三 あの蒼ざめた海の彼方で 在那蒼茫大海的彼端 今まさに誰かが傷んでいる 莫非有人正遭受痛苦 まだ飛べない雛たちみたいに 就像仍飛不動的雛鳥 僕はこの非力を嘆いている 我感嘆著自身的無力 急げ悲しみ 翼に変われ 悲哀 快化為羽翼吧 急げ傷跡 羅針盤になれ 傷痕 快化為羅盤吧 まだ飛べない雛たちみたいに 就像仍飛不動的雛鳥 僕はこの非力を嘆いている 我感嘆著自身的無力 夢が迎えに来てくれるまで 在夢想到來之前 震えて待ってるだけだった昨日 只能顫抖等待的昨日 明日 僕は龍の足元へ 明天我要往龍的跟前 崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」 登上山崖大喊『嘿!走囉!』 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 届けに行こう 命の砂漠へ 送我前往生命的沙漠 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 運んで行こう 雨雲の渦を 將烏雲的漩渦戴往 失うものさえ失ってなお 人類就是會失去什麼 人はまだ誰かの指にすがる 所以還要想依賴著誰 柔らかな皮膚しかない理由は 之所以只有柔軟皮膚 人が人の傷みを聴くためだ 就是要聽取他人痛苦 急げ悲しみ 翼に変われ 悲哀 快化為羽翼吧 急げ傷跡 羅針盤になれ 傷痕 快化為羅盤吧 まだ飛べない雛たちみたいに 就像仍飛不動的雛鳥 僕はこの非力を嘆いている 我感嘆著自身的無力 わたボコリみたいな翼でも 儘管羽翼尚如棉絮單薄 木の芽みたいな頼りない爪でも 手臂尚如枝枒不足依靠 明日 僕は龍の足元へ 但明天我要往龍的跟前 崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」 登上山崖大喊『嘿!走囉!』 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 届けに行こう 命の砂漠へ 送我前往生命的沙漠 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 運んで行こう 雨雲の渦を 將烏雲的漩渦戴往 您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
嘿嘿.gif (262 Bytes, 下載次數: 0)
★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。 ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 ! ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途! ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
銀の龍の背に乗って(騎乘在銀龍背上) 作詞:中島美雪 作曲:中島美雪 編曲:瀬尾一三 あの蒼ざめた海の彼方で 在那蒼茫大海的彼端 今まさに誰かが傷んでいる 莫非有人正遭受痛苦 まだ飛べない雛たちみたいに 就像仍飛不動的雛鳥 僕はこの非力を嘆いている 我感嘆著自身的無力 急げ悲しみ 翼に変われ 悲哀 快化為羽翼吧 急げ傷跡 羅針盤になれ 傷痕 快化為羅盤吧 まだ飛べない雛たちみたいに 就像仍飛不動的雛鳥 僕はこの非力を嘆いている 我感嘆著自身的無力 夢が迎えに来てくれるまで 在夢想到來之前 震えて待ってるだけだった昨日 只能顫抖等待的昨日 明日 僕は龍の足元へ 明天我要往龍的跟前 崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」 登上山崖大喊『嘿!走囉!』 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 届けに行こう 命の砂漠へ 送我前往生命的沙漠 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 運んで行こう 雨雲の渦を 將烏雲的漩渦戴往 失うものさえ失ってなお 人類就是會失去什麼 人はまだ誰かの指にすがる 所以還要想依賴著誰 柔らかな皮膚しかない理由は 之所以只有柔軟皮膚 人が人の傷みを聴くためだ 就是要聽取他人痛苦 急げ悲しみ 翼に変われ 悲哀 快化為羽翼吧 急げ傷跡 羅針盤になれ 傷痕 快化為羅盤吧 まだ飛べない雛たちみたいに 就像仍飛不動的雛鳥 僕はこの非力を嘆いている 我感嘆著自身的無力 わたボコリみたいな翼でも 儘管羽翼尚如棉絮單薄 木の芽みたいな頼りない爪でも 手臂尚如枝枒不足依靠 明日 僕は龍の足元へ 但明天我要往龍的跟前 崖を登り 呼ぶよ「さあ、行こうぜ」 登上山崖大喊『嘿!走囉!』 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 届けに行こう 命の砂漠へ 送我前往生命的沙漠 銀の龍の背に乗って 騎乘在銀龍背上 運んで行こう 雨雲の渦を 將烏雲的漩渦戴往
查看全部評分
使用道具 舉報
5鑽石 競拍︰550 碎鑽
10鑽石 競拍︰1100 碎鑽
100鑽石 競拍︰12000 碎鑽
20鑽石 競拍︰2200 碎鑽
本版積分規則 發表回覆 回帖後跳轉到最後一頁
我們檢測到您已開啟了Adblck影響到部分功能使用,為了討論區的發展及功能的正常展現,還請您將APK.tw列入廣告屏蔽軟體的白名單中。APK.net全體人員感謝您的支持。或您可以 點我購買無廣告功能《綠色證書》勳章