綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[科技] iPhone X對手三星S9/S9+明年2月25日發 驍龍845

[複製連結] 查看: 263|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-12-19 11:54

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
中關村線上消息:關於三星Galaxy?S9/S9+的消息近來繼續呈滿天飛的態勢,今天,韓國etnews稱,三星將在2018年2月25日的西班牙巴賽隆納MWC上正式發佈該系列新品,這比此前三星S8系列的發佈時間提前了一個月。屆時韓國本土將是三星Galaxy?S9/S9+的首發國家,運營商將於3月9日正式銷售。


                               
登錄/註冊後可看大圖


  
此前曝光過的三星S9渲染圖

  從具體的配置來看,與此前的消息一樣,三星S9/S9+將搭載高通驍龍845移動平臺以及自家的Exynos?9810晶片,不同的國家和地區採用不同的晶片。


                               
登錄/註冊後可看大圖


  
三星S9渲染圖

  從螢幕來看,三星S9將搭載5.8英寸螢幕,配以4GB記憶體和後置單攝。三星S9+則採用6.2英寸螢幕,配以6GB運存,後置雙攝,支持背景虛化。

  值得注意的是,三星S9/S9+支援無線充電,採用玻璃材質後蓋,3.5mm耳機介面將得到保留。

資料來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則