綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[糗事囧] 我來糗一糗華華姐與西索版大

[複製連結] 查看: 23827|回覆: 15|好評: 0
樓主
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自從小p在咖啡館貼他看到的熱門帖的標題後,一些咖啡館館友都紛紛加入「找尋文字梗」的行列,小蛙前幾天也在水區的熱門榜中尋尋覓覓,找到發帖人的標題在熱門榜產生的笑料,其中兩則是華華姐的,一則是西索版大的,我就用來糗糗她們。

大家來看看小蛙框出來的三句文字梗,發帖人的名字成了標題的一部份,結果她們就被小蛙拿來糗一糗

登錄/註冊後可看大圖

我還造圖來解釋這三句文字梗:

從副檔名變成主角!整場都是  matchlii
(原帖內容詳見:https://apk.tw/thread-861729-1-1.html)

登錄/註冊後可看大圖

(看過這帖的都知道,西索版大在文裡介紹一位藝術家展出的作品都是__.jpg,所以按這個文字梗,小蛙就做了一個整場都是展出”西索.jpg”)

哈熱氣在玻璃上寫字,它會回應 華華Anita

登錄/註冊後可看大圖

(萬聖節那天小蛙在起霧的玻上寫的字是Halloween,寫完後會回應(出現)華華)

哆啦A夢玩穿越!坐上時光機現 華華Anita

登錄/註冊後可看大圖

(哆啦A夢與大雄坐時光機穿越時空後,竟然是看到華華姐在洗澡)

有興趣的人也可以去找找文字梗,說不定你會跟我們一樣,發現許多有趣的文字梗然後開始 "感恩梗圖,讚嘆AI" 了。

註:如何找文字梗?詳見小p日誌 (其實我也不知道他的解說日誌放哪裡,所以....算我這個註是白寫)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 14碎鑽 +33 經驗 +7 幫助 +33 技術 +1 金豆 +2 收起 理由
理卡路德 + 1 + 1 真的好好笑喔
lmywing + 2 + 2 很給力!
羅健榮 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 + 1 聖誕快樂ㄡ很給力!
ranth + 2 + 2 很夠力,你腦袋開很大~
woolala + 2 + 1 + 2 空氣好差,幸好有太陽
paintball123 + 2 + 1 + 2 + 1 竟然忘記評分?!♒((⇀‸↼))♒.
lichchen + 1 + 1 + 1 + 1 讚一個!
ekb54321 + 2 + 2 記得網頁放大縮小就對了!!!
bcafe + 1 噗~好樣的!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

從實招來!最近是不是花錢買論壇廣告!不然怎麼小P一截圖就…………☜╮(ಥ⌣ಥ☜╮)   發表於 2017-11-28 15:31
【容易被AI取代,真不是一般人】,原來兩句合起來還是順的(噗)  發表於 2017-11-6 15:13
華華姐來一個唐朝仿妝,貼出照片來給我們看一看^0^  發表於 2017-11-6 08:15
我猜以後的AI機器人若模仿華華姐的外型,可能一下子就銷售一空了。  發表於 2017-11-6 08:13
華華姐秀色可餐啦!可以當食物吃 XDD  發表於 2017-11-6 08:10

評分

參與人數 9碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +23 金豆 +1 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
ranth + 2 + 2 這樣也可以
woolala + 2 + 2 好羨慕
paintball123 + 2 + 2 論壇AI梗圖太給力啦!
iamjason008 + 2 + 1 + 2 好"糗"
ekb54321 + 2 + 2 「唐朝妝容」的獨特,真不是一般人能駕馭華.
bcafe + 5 + 1 + 5 唐朝妝容 +1
poko0725 + 5 + 5 神馬都是浮雲
sheila_utk + 2 + 2 + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者
矮呦~~這麼好玩得東西,小蛙怎麼沒通知小P啦………
來吧!!讓小P好好揭露一下,
【論壇AI梗圖系統】對滑滑的怨念有多深!

登錄/註冊後可看大圖

哪是啊?我們大家都是學你找文字梗的ㄋㄟ....華華是發帖女王,所以我們找她的"碴"來糗她的也特別多 XDD  發表於 2017-11-6 23:40

評分

參與人數 5碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +12 金豆 +1 收起 理由
ekb54321 + 2 + 2 讚一個!
bcafe + 5 + 1 + 5 你們被阿尼他哥花現了!
華華anita + 2 + 2 以為躲這裡亂玩,我會看不到嗎.

查看全部評分

地板
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

小P本來趁午茶打混時間,打開【論壇AI梗圖系統】
想稍稍鍛鍊一下眼力跟腹肌,沒想到截了圖一看………

嗯…看這些關鍵字出現樣子,最近她應該買了不少廣告吧…

登錄/註冊後可看大圖

你躲在這裡說華華姐,馬上被抓包厚?!  發表於 2017-11-28 20:28
ㄟ,我也沒注意到你是否有給我的帖評分,呵呵!  發表於 2017-11-28 20:26

評分

參與人數 3碎鑽 +5 幫助 +5 金豆 +1 收起 理由
華華anita + 2 + 2 怎麼好意思那麼多人看啦 ლ(⌒▽⌒ლ).

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

p董您所言差矣
應該是相反才對
您那是在水族館截的圖
我昨天是在論壇首頁截到的
才不是我花錢買廣告呢
根本是論壇付費給我的

上次我的帖上熱榜時,被小P截圖看到:顧客拿了商品就走人!不必付錢結帳的 sheila_utk。小蛙只是不付錢,華華姐更猛,是別人要付費   發表於 2017-11-28 20:40
華華姐太厲害了,一天有五帖上熱門排行榜,論壇管理員應該出來頒獎給你呀!  發表於 2017-11-28 20:36

評分

參與人數 3碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +3 金豆 +2 收起 理由
woolala + 1 值得給顆小豆豆
sheila_utk + 2 + 1 + 2 + 1 滿分發帖王╰(✿˙ᗜ˙)੭━☆゚.*・。゚.

查看全部評分