綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【終極戰帖】你敢接任務或回覆嗎?【更新版】

[複製連結] 查看: 100407|回覆: 88|好評: 0
poko0725 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【終極戰帖】你敢接任務或回覆嗎?

【活動內容】

應該眾多數壇友都有玩過真心話大冒險吧?
參加營隊、隔宿露營、迎新...等,真心話大冒險可是個熱門團康遊戲
除了加速大家熱絡起來,當然就是【指定】的環節最緊張刺激了

這個活動換言之就是APK版的真心話大冒險,玩遊戲之餘還能賺積分呢,超級好康的啦

【活動時間】

2017/10/15開始~海枯石爛的那天~~

【活動條件】

問問題or出指定任務給樓上的壇友回答或是執行
而樓上的壇友必須回答問題或完成指定任務,才算完成
完成的同時,在出下一項任務(問問題或指定任務}給樓上的壇友即可

(指定任務的完成,需回覆帖子連結進行審核)

【限定指定任務選項】

1.【聯誼交友版區】【心情類別】,發一帖(依自己心情抒發至少30字內容

2.【聯誼交友版區】【分享類別】,發一帖【可複製網路文章】

3.【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

4.【水族館-幽默笑話版】發一帖(至少50字內容),若一則笑話內容過短,請多加幾則,【可複製網路笑話】

5.【休閒生活版區-生活常識、美食天地..等等子版】發一帖(至少50字內容)【可複製網路文章】

6.【Android遊戲下載版區,下載任一手遊,玩手遊上傳遊戲截圖】,必須下載安裝遊戲,登入畫面後再截圖上傳,請加上玩遊戲心得。

備註:【秘密/糗事百科版區】發帖有好康,只要在秘密/糗事百科版區合計發2帖,即可申請當站版區發帖獎勵。等你來拿經驗分噢。

【指定任務說明:需達成內容2017/10/24 增訂】

【問問題注意事項】

嚴禁詢問有關色情、政治、宗教這些較為敏感的問題

【活動獎勵】

達成指定任務或回覆、出題給上樓層,有好康唷

1.完成指定任務,+1經驗
(若指定任務違反各版區發帖規則,將不給予獎勵評分,請注意)
2.回答問題,+1~5碎鑽+1~5幫助

若同一問題多人回覆,獎勵照算,問問題or出任務,由最後一位回答者出題!!

【活動規則】

1.每人每天限回覆一次,並且不能自己回覆自己出的任務或問題
2.請遵守各版版規
3.請摸著良心回答問題
4.活動內容,當站版主及超版具有隨時增訂及修正內容之權利

【上傳圖片教學】

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 23碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +24 收起 理由
weyor + 1 非常讃
frank7416 + 1 + 1 非常讃
zsxcmiss + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lcctno + 2 + 2 神馬都是浮雲
tpe5168 + 1 + 1 非常讃
viewsonic1001 + 1 + 1 作表情我也會=^.^=喵, 樓上的會嗎?.
華華anita + 1 + 1 + 1 讚一個(*^^*)
海魚 + 1 + 1 非常讃
檸檬少爺 + 1 + 1 非常讃
lovelinee + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

zsxcmiss | 收聽TA | 只看該作者

回覆樓下任務:美食天地

登錄/註冊後可看大圖

給樓上的任務:請至【聯誼交友版區】【分享類別】,發一帖【可複製網路文章】                                           ↑可直接傳送^^~

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
matchlii + 1 活動獎勵

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

milly643 | 收聽TA | 只看該作者
回覆樓下任務:[分享] 小套房救星來惹!4種風格不同的日式牆面收納架

登錄/註冊後可看大圖

樓上的接任務囉~

【Android遊戲下載版區,下載任一手遊,玩手遊上傳遊戲截圖】,必須下載安裝遊戲,登入畫面後再截圖上傳,請加上玩遊戲心得。

評分

參與人數 1經驗 +1 收起 理由
poko0725 + 1 活動獎勵

查看全部評分

matchlii | 收聽TA | 只看該作者
回覆樓下的,已完成到【休閒生活版區-生活常識、美食天地..等等子版】發一帖

[美味食譜]泰式打拋豬

請樓上的,【水族館-幽默笑話版】發一帖(至少50字內容),若一則笑話內容過短,請多加幾則,【可複製網路笑話】

評分

參與人數 11碎鑽 +1 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
Drvelelo + 1 非常讃
icyc + 1 非常讃
OrangE! + 1 非常讃
wyat + 1 非常讃
Takatsuki + 1 非常讃
5catji + 1 非常讃
zvt31192 + 1 非常讃
rjw06441 + 1 非常讃
daron + 1 非常讃

查看全部評分

樓主| poko0725 | 收聽TA | 只看該作者
回復樓下出的【大冒險】

【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

[糗事囧] 被他發現...我們在..

樓上的朋友~接任務囉

【水族館-幽默笑話版】發一帖(至少50字內容),若一則笑話內容過短,請多加幾則,【可複製網路笑話】

評分

參與人數 11碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
Takatsuki + 1 非常讃
matchlii + 1 發帖任務獎勵
sheila_utk + 2 讚一個!

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

我也來支持poko版囉!

回答樓上的問題是吧?!
不!
偶更想回答
小P的問題ㄋㄟ~
小蛙不要來跟我搶啦~~
可惡!!

算了!
我不管了!
我就是要回啦~~
哼!
一次回兩個就不信
poko可以拿我怎麼樣~
(poko表示再這樣鬧就不去宜蘭吃辣冰淇淋了...)
不~~~
怎麼可以?!
一定要去啦~
偶真的會乖乖完成任務的啦~
也真的不會亂的啦~~

首先是小p的問題:請列舉您最欣賞&討厭的論壇行為各三項。

像這種有點排名的問題啊~
當然是要從最後一名開始囉!
大家說對不對啊?

最欣賞的論壇行為:
3.發些需要技術的修改(原創)資源帖,這個真的超讚的啦~~
好厲害的說,偶就始終做不到...
(專業伸手黨無誤)
2.認真開心地想與人互動的回帖或祝福,最好還能幽默點~
不一定要多精美,也可以是一堆文字攻陷(有沒有想到某個人啊?)
反正就是真心想要與人互動啦~
只要是真心的回帖或祝福,遲早都會有人來喇勒做朋友的~
1.在朋友無辜陷入水深火熱之中時,挺身而出的正義使者(?),
或者該說是到處散播著糟糕思想的糟糕小團體(?),
好啦~
說正經的,當一個人無辜遭受謾罵時,
真的很需要有人挺身而出幫忙說話,
不能總是將委屈往肚裡吞,不是嗎?
當然要想朋友這麼真心付出,自己也要真心付出的~

最討厭的論壇行為:
3.對著某個完全陌生的人,傾訴哀怨寂寞之情...
所謂的完全陌生是指連點簡單互動都沒有的人,甚至連互評個分都沒有的人,
就在陌生人的帖子裡藉機抒發悲傷空虛的心情...
(心中OS:這到底關我什麼事啊?!)
基於禮貌客氣地問候一下,竟然還私訊說自己有多麼的空虛寂寞覺得冷...
(心中OS:夠了喔~我根本就不想知道啊~)
還有總是將女性看成是物品,說些奇怪的話語,
真的很噁心啊~~
2.本尊就已被警告了,還死性不改,
拿著分身洗分或到處發帖做一些隱晦的針對性攻擊等等。
1. 開一堆分身自己稱讚自己,與自己對話…
連基本的品德都不在乎……

呼~
終於回答完
小P的問題了!
再來就是真的任務囉!

樓上小蛙的問題:今年當中令你最開心的是哪件事?

齁~
這還用說嗎?
當然是我生日那天啊~~
不只在現實生活中
吃到蛋糕、許到願望、吹到蠟燭以外,

那天我得到來自家人
(惡哥哥)最早的祝福,
那天我看到
最暖心的評分理由

那天我收到了我看到過
最最可愛的生日蛋糕
蛋糕造型還是我的頭像,
雖然之後才知道那真的是拿我頭像那隻超可愛的團嘰做成的…
你們不覺得那真的很殘忍嗎?你們忍心嗎??
嗚嗚嗚嗚嗚~
我超超可愛的團嘰啊~~

那天我躲在被窩裡拿著手機與朋友們一起狂刷點評,
刷到眼睛脫窗,刷到憋笑得好累,刷到滿滿的祝福,
小P問過我這是不是超級難忘又刺激的生日經驗啊?
我一直沒有真正地回答過它,
因為這要回答起來會落落長…

那天讓剛潛水回來的我感到
熟悉的溫馨……

是不是很不習慣這樣感性的我??
那好吧!
我改個說法…

齁~
你們幹嘛那麼認真對待我的生日啦~
這樣做我也不會感動的啦~~
又不是我要你們做的~~

好吧!
我有點掰不下去了,
就先這樣吧!!

夠多了吧?!
poko不能不去宜蘭喔~~

至於大冒險麻~
這次就先不做了啦~

啊~
差點忘了還要出任務齁~

真心話:說說你對於朋友的定義吧!
不論是現實上的還是網路都可以呦~

大冒險:【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

既然是我無法完成的任務,當然是要交由下一個做囉!

那次為小弟鼠慶生的活動辦得真的很成功,小p真的很用心喲!做了那麼漂亮的小弟鼠蛋糕,還白拋拋的...製作的分解圖也趣味十足  發表於 2017-11-6 20:15
很贊成小弟鼠的說法,看到無辜的人遭受謾罵時,如果大家都漠視這種霸凌行為,就會讓出口罵人的人更隨意的辱罵他人,甚至讓無辜的人"傷重不治"   發表於 2017-11-6 20:08
『蛋糕造型還是我的頭像』…糟糕,一堆事一忙,劊技P匠還沒切蛋糕哩!щ(゚Д゚щ)  發表於 2017-11-6 16:20
『開一堆分身自己稱讚自己,與自己對話…』 口合口合口合口合口合口合口合=(≧∇≦ )  發表於 2017-11-6 16:20
『將女性看成是物品』……齁~~小P知道小弟鼠說得是喔~~~(^艸^)  發表於 2017-11-6 16:17

評分

參與人數 13碎鑽 +12 經驗 +3 幫助 +20 金豆 +1 收起 理由
華華anita + 2 + 1 + 2 躲在這裡說真心話
sheila_utk + 2 來給小弟鼠讚一個

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

POKO版大揪了好久,小蛙還很生怯,所以拖到今天才來玩這個遊戲。

以下是回答樓下POKO 版大與小p的問題:

POKO 版大問:在職場上,你最討厭哪種同事?為什麼?
其實我不太喜歡很會摸魚的人,因為他們通常上班不認真,花很少時間在工作的產出,却花很多時間做自己的事或打屁聊天。有一陣子我發現我們部門的一位同事在午休後總是不見一陣子,後來我有一次在午休後上廁所,這才發現她原來是躲在女廁補妝並和其他部門的一位同事聊天,而且經常長達半個小時到一個小時,我因為是她的主管,就把她叫過來心平氣和的勸說,希望她能改掉,結果她就-辭-職-了!現在有些人不但不怎麼敬業,還聽不進去別人勸她的話呢!

小P問:
1.  請列舉您最欣賞&討厭的論壇行為各三項。

答:最喜歡論壇的三件事:
1).   在論壇認識了許多版友與版大,大家有時藉著評分相互問候及鼓勵,或是到個人空間留言打招呼聊天。每次看到會互動的版友出現了,就令人覺得好開心。
2).   在簽到區版友會談天說地,相互打氣或說說笑笑,並分享近日的生活狀況,這也是很有趣的地方。
3).   感謝有些版友長期在論壇分享資源,另外,自己也可以把找到資源或作品發帖,然後看到熱心的版友來評分、點評或回應,就覺得帖子很熱鬧、很好玩。
不喜歡論壇的三件事:
1).    如果我們上傳論壇的圖檔不會有浮水印,那就會更好,因為浮水印有時會擋住部份圖面。
2).   上傳圖檔時若為gif檔,會因檔案大小受限,較大一點的檔就無法上傳,若能比照jpg, png檔一樣放寬限制會更好。
3).    論壇中時有看到有人對版友或版大用發帖或點評的方式口出惡言,希望論壇有妥善的管理機制,才能維持良善的論壇風氣。

2.【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】
       可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章
答:詳見我剛發的新帖:我來糗一糗華華姐與西索版大

我給樓上的問題是:
1. 今年當中令你最開心的是哪件事?
或是
2.【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

gif檔案大小受限……嗯~~對圖像派的小P來說,這真是致命傷啊…整天找替代圖空……  發表於 2017-11-6 16:25
答題不正確、真心話不夠黑鑫! ╰༼=ಠਊಠ=༽╯經驗不給你!換給小弟鼠!༼⍢༽  發表於 2017-11-6 16:24
蛤?不是叫你抄標準解答本,寫『 BestThing#1: 認識小P~』嗎?ԅಠ ਊ ಠೃ寫那些事什麼啦!森企企!  發表於 2017-11-6 16:22
上班摸魚加減都會,只是過頭了,就很不爽...= =+  發表於 2017-11-6 14:48

評分

參與人數 4碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +6 金豆 +1 收起 理由
華華anita + 2 + 2 小蛙回小p,最不缺的就是經
paintball123 + 2 + 2 + 1 真心話不夠黑鑫╰༼ಠਊಠ༽╯經驗不給你!.
lcctno + 2 + 2 神馬都是浮雲

查看全部評分

回覆樓下小P的大冒險,【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

[糗事囧] 無意間...沒了

樓上的~回答問題囉

在職場上,你最討厭哪種同事?為什麼?

評分

參與人數 3碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
paintball123 + 2 + 2 很給力!
sheila_utk + 2 + 2 很給力!

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
回樓下Poko版的問題:
   路上看到一袋10萬現金紙袋你是會
   占為己有,還是會拾金不昧?為什麼?

登錄/註冊後可看大圖
身為一個國家的好棟樑,當然是拾金不昧啦!
還要守在原地觀望5分鐘、都沒人過來時就…
送到警察局去啦!

登錄/註冊後可看大圖
記住、經過重要路口時,還要擺個帥氣姿勢~
為什麼喔…………

因為台灣監視器密度,可是驚呆了俄國駭客啊~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
所以,除了路上的紙袋不能撿回家
不然,可能被調監視錄影反告侵占罪,得不償失…

登錄/註冊後可看大圖
而且…還有紅包也一樣、更不能撿!
聽說…倒楣的話…還會被人架走、當現成姑爺咧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
基於以上種種不想被人告、當現成姑爺的考量,
小P是絕對【拾金不昧】的!

登錄/註冊後可看大圖

換小P來出題了~
樓上的朋友請接下任何一招~

【真心話】:請列舉您
最欣賞討厭的論壇行為各三項。

【大冒險】:請在下面版區發一帖親身經歷(50字)的有趣圖文

3.【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】
            可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

評分

參與人數 14碎鑽 +13 幫助 +22 收起 理由
weyor + 1 非常讃
華華anita + 2 姑爺,該用晚膳了

查看全部評分

回覆樓下~【秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

[爆料] 心懷不軌...

樓上的~接問題囉~

假設今天走在路上看到一袋裝有10萬塊現金的牛皮紙袋
你是會占為己有,還是會拾金不昧?為什麼?

♪進來了、進來了、小P進來了~♬  發表於 2017-11-3 23:30

評分

參與人數 3碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +4 收起 理由
paintball123 + 2 + 2 撿紅包都是浮雲
sheila_utk + 2 + 2 很給力!

查看全部評分

檸檬少爺 | 收聽TA | 只看該作者
完成樓下的任務~

聯誼交友版區】【心情類別】,發一帖(依自己心情抒發至少30字內容

連續兩次都是心情抒發

[心情] 牙痛不是病.痛起來要人命

登錄/註冊後可看大圖

樓上的朋友請到

秘密/糗事百科版區】【秘密類別】【煩惱類別】【爆料類別】【糗事囧類別】可任選任一類別發一帖,必須自己打字(至少50字內容),禁止使用網路文章

評分

參與人數 4碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
paintball123 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
matchlii + 3 + 3 讚一個!

查看全部評分