綁定帳號登入

Android 台灣中文網

123kubo 酷播

[手機] Galaxy C8 正式發表,是款中階規格雙鏡頭手機

[複製連結] 查看: 1682|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-9-8 21:15

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                 文章內容                                                

幾天前 Samsung 在泰國發表 Galaxy J7+ 的時候,曾有消息指出大陸版本 Galaxy C8 很快也會推出。就在不久前,相關的發表會前幾天在北京結束,而產品相關的設計、規格也的確沒有太大的變化。

1.jpg


Galaxy C8 採用了三段式金屬機身,指紋辨識被放在正面,背後的主相機組也沒有凸起。規格方面,採用了聯發科 Helio P25 處理器、5.5 吋 1080p AMOLED 螢幕和 3,000mAh 電池。自拍相機為 16MP,背後是 13MP(RGB)+ 5MP(黑白)的組合。除此之外,未來也會支援 Bixby 語音助手。

Samsung 這次廠方為大陸消費者準備了 3GB RAM + 32GB 儲存(支援記憶卡擴充)和 4 + 64 兩種型號。不過在這場發表會上 Samsung 並沒有公佈產品的發售資訊,坊間傳聞是人民幣 1,999 和 2,399,但具體還是要等官方公佈。

【文章來源】
:http://chinese.engadget.com/2017/09/07/samsung-galaxy-c8-china/



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
love168tw + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則