綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[申訴] 違反板規的定義何在?

關閉 [複製連結] 查看: 2366|回覆: 54|好評: 0
樓主
dorakitt | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
違反板規的定義何在?
版主說違反就違反?

詢問他們哪裡違反 就開始發生讓我認為版主說啥就是啥的
他們只貼板規給我網址給我 說我違反刪除 哪一條都不說

板規說不能發簡體
我是求書
我一開始發[語言格式不拘]

一本說本來就會被翻譯成各國語言, 我很多電子書都是法文的
我不覺得有違反板規 版主說有就是有 不說哪違規 版主最大 版主說了算

板規是違反三天就刪除 因為它們不說我哪裡違反
我就依照板規修改 然後它們就立刻刪除

我有想到可能包含簡體 所以就改[很多語言很多格式]符合板規很長的標題 其中不包含簡體
版主大人還是不滿意

之前我也是這樣發
我之前是發[ANY]任何的意思 後來用[不拘]
他們怎麼不說違規 怎麼沒刪除(不要說沒看到,版主還回應)

隨你們高興 高興就說違反 高興就刪?

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +2 經驗 -1 幫助 +2 收起 理由
海魚 + 1 + 1 ...................一切是枉然
wyjnmytw -1 出言不遜!
大哥我來亂 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
wang369.tw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
收到!
這問題我再請相關版主說明一下
還請心平氣和的討論原因在哪?

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
miokii + 1 + 5 很給力!
wyjnmytw + 1 + 5 請裁示
paintball123 + 1 + 1 真相只有一個~APK是佛心論壇~.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

還好小說版這麼幾年來就只有一個看不懂版規來申訴對不對 XDD   發表於 2017-9-7 17:55
4/5的已經做回覆,https://apk.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=766908&pid=10806434&fromuid=439609 他的懸賞還有幾個,請他一併修正,謝謝咖啡。  發表於 2017-9-6 13:52
『他們只看的懂繁體、本人精通多國語言及電腦、我就落落長寫一堆格式』虧你們也忍得下去啊…小P佩服佩服……  發表於 2017-9-5 23:46

評分

參與人數 7碎鑽 +15 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 這態度.....真的是辛苦咖啡了!!!.
miokii + 5 + 5 很給力!
wyjnmytw + 5 + 5 讚一個!
華華anita + 1 + 1 辛苦了~~
paintball123 + 1 + 1 喔!原來這麼大串喔?

查看全部評分

地板
 樓主| dorakitt | 收聽TA | 只看該作者
bcafe 發表於 2017-9-5 23:36
感謝財管消息通知咖啡,謹代表小說版務群來此,針對會員的申訴跟您做個報告。

違反板規的定義何在?

>>論壇版區的版規就是由各區版主制訂,版主依版規管理版區,當然看到違規的就處理。會員這句「版主說違反就違反?」真的很刺耳,財管...我們版務不就是在幫忙管理版區嗎?

版規哪一條有說強制繁_TXT?
就你說的 版主可以強制要求其他自訂規則?

問過這版主也問過其他版主 都沒有回違反哪一條
其中只有一位給網址說我違反而已
請問法官會說你有罪 然後丟六法全書給你說你違法嗎?

>>本來到各區就是要遵守版規,他的主題現在主題回收筒,咖啡特地再去查看,截圖給財管:

>>您看到了,有一帖「小飛龍」是M版直接刪除,理由很清楚。另外一帖「小魔女」跟底下那個主題一樣,右下角顯示空白,就是有「審核字」,直接被論壇系統收進去了。

>>貼版規網址這樣還不滿意,財管...會員本來就必須自己看清楚該版的版規吧!M版還有這樣提示(已經都做示範了):

發文之前有看板規
板規沒有強制 求書只能繁_TXT
繁_TXT是版主自己定義

>>您看到了,都已經示範給他看,他說「我不覺得有違反板規」,用「我不覺得」!說句實在話,那些違反論壇總版規十八禁的來發文也「不覺得有違反版規」吧...

請問你的示範是依照板規哪一條要求說求書只能繁_TXT?
這不就是你說的算?

>>財管,您認識我們小說版務幾位也超過4年了,我們是「高興就說違反  高興就刪」的版務?為什麼會直接砍帖,不需要再給他3天期限?財管您看看這位的帖子內容:

這是我認為你高興刪就刪的理由
ANY可以 不拘不可以?

請管理員注意,這位用它們不說我哪裡違反,侮辱版務,公然說謊,M版還做示範如何修正標題了。請還版務一個公道。  發表於 2017-9-6 13:11

評分

參與人數 1經驗 -1 收起 理由
wyjnmytw -1 無理取鬧!浪費管理員及版務時間!.

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

花好多時間說明給看得懂法文看不懂中文的人聽,咖啡姐真是辛苦你了!  發表於 2017-9-9 23:51
太浪費寶貴休閒時間,回覆那麼無理取鬧的會員,妳很閒就幫我審我負責的主題好了 XDDD  發表於 2017-9-7 17:57
4/5日的帖我們有疏失,等下我去處理,謝謝妳通知。  發表於 2017-9-6 13:05

評分

參與人數 7碎鑽 +19 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 花好多時間說明給看得懂法文看不懂中文的人.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主~~
安德偉 + 5 + 5 讚一個!
華華anita + 1 + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主~~
paintball123 + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主啦~~..
wyjnmytw + 5 + 5 辛苦妳了

查看全部評分

一直佯裝看不懂聽不懂的人,不值得花費這麼多版大與管理員的時間一直為她解釋。  發表於 2017-9-9 23:58
無理取鬧的消息我們不會回覆。  發表於 2017-9-6 13:20
那我訂版規及做示範只是「參考」用?範例不是版規,那我寫在版規主題做什麼!M版都教怎麼修正了,不服版規還一直鬧!  發表於 2017-9-6 13:18

wyjnmytw | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
咖啡已經寫得很詳盡。我的感想是:這位會員迴避他自己出言不遜,M版善意提醒還教他如何修正的部分,不斷無理取鬧。
管理員倘若裁示,小說版規還是不夠清楚,本人跟版務群會商後,盡快再加上「一定要遵守求書格式示範(這不是廢話嗎),是繁_TXT,照著這樣的格式打標題,不然會被刪帖」。

個人真心覺得無此必要,小說版那麼多書友都能遵守,為了個別鬧事的會員去動版規,本人不贊同。謝謝咖啡及管理員!

我也不贊成,這麼幾年小說版規好好的,不需要為這個不願遵守範例又沒禮貌的會員編輯。謝謝W版跟咖啡,辛苦你們兩個來回覆。  發表於 2017-9-7 18:01

評分

參與人數 5碎鑽 +9 幫助 +9 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主~~
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主~~
華華anita + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主~~
paintball123 + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主啦~~.

查看全部評分

管理版區
由 手機網頁 發佈
國有國法!
家有家規!
論壇及版區亦須有相關的規定!
無論在那個國家及網路空間都一樣
既然有規定就必須遵守!
容不得任何人破壞!

版區規定也是經過版主或以上的管理人員們
一而再,再而三的討論及修正而訂
版區才會有目前的穩定
也讓會員們進入版區一看主題就明瞭
可以很容易找到自己想要的主題
當然偶有疏漏的時候
可再經過討論再修正
(如僅單一個案,則不列入討論)

小說區版規內容要求格式
其他會員配合度極高
版主僅要求樓主您修改格式為(繁_TXT)
當時花個幾秒的時間改一下就好了
不知樓主您堅持的原因是什麼?

樓主您精通多個國家語言
但其他人可能只知道自己的語言
如果說到法國用越南話...誰聽的懂?
當然還是用法國語言來溝通了

既然樓主您來到了台灣中文網
當然還是以台灣繁體中文為主

我已查詢過樓主及版主的相關內容
一開始似乎是樓主的態度極不配合版務的提醒或要求!
除版主提供的截圖及內容以外
樓主還在評分時利用評分內容"憑啥"來嗆版主

一直裝傻聽不懂的人,就讓她自言自語給自己與她的好友聽算了。  發表於 2017-9-10 00:01
財管理直氣和,真是好樣!  發表於 2017-9-9 23:55
小說版每天都有新的主題、回覆要審、評分鼓勵,我跟咖啡說不要浪費時間在沒禮貌的會員身上,好好做我們自己版務工作,回覆的同仁辛苦了!   發表於 2017-9-7 17:50
結果……騎士還是硬闖? (눈﹏눈)那怎麼辦?  發表於 2017-9-7 17:46
如果是警察取締闖紅燈,哪會像這樣循循善誘地說:您車跨線了、請往後退一步才不會被罰喔。別急、慢慢來、我會等你停好。  發表於 2017-9-7 17:45

評分

參與人數 8碎鑽 +20 幫助 +20 收起 理由
kirito881108 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 很給力!
安德偉 + 5 + 5 很給力!
bcafe + 5 + 5 尊重管方的裁示,辛苦了,多謝!.
華華anita + 1 + 1 很給力!
miokii + 5 + 5 謝謝財哥 辛苦了 XD
paintball123 + 1 + 1 支持優質又有耐心的版主啦~~.

查看全部評分

管理版區
另外!
樓主在水區發帖
詢問"香港師徒二人組"禁訪原因
討論內容樓主說到您跟他們不是朋友
而樓主卻詢問他們禁訪原因...
雖然不知樓主發帖詢問的真正目的為何?
但目前已有會員為您作解答

請管方裁示就好,不然W版跟M版又要唸咖啡有時間理那種事,還不趕快回小說版審主題,一大堆帖子書友還等著呢!謝謝財管!  發表於 2017-9-7 23:40
小妹個人意見:他發那一帖就是要挑戰管理跟版務的。說要找人,他都已經跟分身加好友,好友也出現讚一個,我們看在眼裡,都覺得好笑。   發表於 2017-9-7 23:35

評分

參與人數 6碎鑽 +14 幫助 +18 收起 理由
安德偉 + 5 + 5 很給力!
bcafe + 5 + 5 尊重管方的裁示
華華anita + 1 + 1 讚一個!
miokii + 1 + 5 尊重管理員的裁示
paintball123 + 1 + 1 有啊~小P很熱心幫解釋咧~

查看全部評分

wang369.tw 發表於 2017-9-7 16:44
國有國法!
家有家規!
論壇及版區亦須有相關的規定!

>>版主僅要求樓主您修改格式為(繁_TXT)
當時花個幾秒的時間改一下就好了
不知樓主您堅持的原因是什麼?

板規是寫(語言_格式) 所以我認為可以其他語言其他格式
而範例只是提供參考 並非強制要求
還是在你們的認知 範例是屬於強制規定?

另外 我在2016 4月&2017 2月皆有多篇求過其他語言
不知為何當時可以 現在怎麼就不可以了?
版主當時還在下方回應 也不是沒看見
所以我認為他們不當執行板規

他們現在處理我之前求其他語言的文章
我認為是他們想要證明不是這次不公
如果真的公平對其他人沒有(繁_TXT)的是不是也要同樣處理?

>>如果說到法國用越南話...誰聽的懂?
我不介意其他語 能閱讀外文書我覺得更好

>>一開始似乎是樓主的態度極不配合版務的提醒或要求!
>>樓主您的行為是否過於極端?

原因他們除了鎖帖 刪文 沒人回應板規解釋這問題
板規說有問題傳訊 那回應解釋應該是版主的義務吧?
板規沒有被解釋 我認為語言格式可以不拘
我遭受不平對待 我沒辦法恭恭敬敬尊敬他

>>而樓主卻詢問他們禁訪原因...
雖然不知樓主發帖詢問的真正目的為何?
找他們的原因是要他們之前發過的文章 他們有很多英語外語
這個問題我在發求書 發尋人前都問過版主 一樣沒有得到回應
發求書的機率也不高 後來想說發尋人比較快
禁訪原因 如果不是什麼重大惡行
我想是不是可以求恢復他們的文章 這樣人也不用找
我真心覺得他們提供的是好文章
因為禁訪 連同屏蔽之前有貢獻的文章 這樣公平嗎?

You are a back seat driver! 寫英文這樣你應該比較看得懂了吧!寫成白話就是:版主訂的版規他們就是會照著執行,你不是版主還拚命指揮版主如何訂版規  發表於 2017-9-10 00:07
小P也希望您花的一萬碎鑽、能夠達到您求知若渴得目標,不管最後懸賞是不是選小P呦~Good Luck!  發表於 2017-9-7 17:39
我是徵求懸賞的小P啦,那請問一下,您有試著去隔壁論壇聯繫『遭禁訪的Cadson』,或是他有聯繫上您嗎?  發表於 2017-9-7 17:36

評分

參與人數 1經驗 -1 收起 理由
wyjnmytw -1 公然說謊,難以教化

查看全部評分