綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

2017年七夕情人夜點評第四名!恭請小蛙來領獎

關閉 [複製連結] 查看: 555|回覆: 4|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區
700碎鑽

登錄/註冊後可看大圖

Dear 小蛙,姊昨晚快要笑破肚皮...妳一定不是故意的,但是那個畫面實在太好笑,咖啡姊稍早吃早餐時一想到還是笑出來呢!謝謝妳帶給我們那麼多歡樂,更不用說那些耗費心思,精心製作的動圖,每一張都很珍貴...

恭喜妳得到「陪阿尼他哥加班之七夕情人夜」的點評第四名,奉上獎品700顆亮晶晶碎鑽,及咖啡親自下廚煎的香椿素餅,祝福一切平安順心!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最佳答案

查看完整內容

昨天晚上令人笑破肚皮的笑果, 全部都要歸功於我最近這支會發抖的滑鼠 我的滑鼠不曉得為什麼 最近總是不給力 有時按了數次都沒反應 又有時按一次會反應數次 小蛙看到得到小P碎鑽的規則是要連續點評5次 又怕自己操作滑鼠沒反應 於是就預先開五個網頁 每頁都是咖啡館七夕活動的頁面 然後就用力的在每個網頁上都放一個點評 結果沒想到啡奶咖也火力全開 和小蛙同一個時刻發點評 結果他點評一個,小蛙 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +11 幫助 +11 收起 理由
ekb54321 + 1 + 1 非常讃
wyjnmytw + 5 + 5 讚一個!
pp_walker + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
lmywing + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 香椿芽很好吃,我喜歡香椿素餅.
華華anita + 1 + 1 剛剛看小p的總整理,我笑到吐胃酸啦.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者
昨天晚上令人笑破肚皮的笑果,
全部都要歸功於我最近這支會發抖的滑鼠

我的滑鼠不曉得為什麼
最近總是不給力
有時按了數次都沒反應
又有時按一次會反應數次

小蛙看到得到小P碎鑽的規則是要連續點評5次
又怕自己操作滑鼠沒反應
於是就預先開五個網頁
每頁都是咖啡館七夕活動的頁面
然後就用力的在每個網頁上都放一個點評

結果沒想到啡奶咖也火力全開
和小蛙同一個時刻發點評
結果他點評一個,小蛙也點評一個
啡奶咖的凌利的攻勢,簡直像"見縫插針",
小蛙因滑鼠會"發抖"
所以連發點評的攻勢被破功

而小蛙原本極無趣的寫著:這是第X個點評
反而變成像是在數著奶咖寫了多少個點評
造成意外的笑果
人妻不敵單身族
七夕情人節果然是單身貴族的節日啊!

感謝咖啡姐與小p在七夕夜裡製造歡樂的活動

登錄/註冊後可看大圖

好樣的蛙哥~都當人妻了還來搶什麼七夕的.... 太給咖啡館面子了啦~~  發表於 2017-8-30 00:53
昨晚終於躺進被窩睡覺時,一想到妳跟奶咖天衣無縫的配合,忍不住又笑出來,謝謝小蛙子的抖抖鼠!  發表於 2017-8-29 23:54
昨晚終於躺進被窩睡覺時,一想到妳跟奶咖天衣無縫的配合,忍不住又笑出來,謝謝小蛙子的抖抖鼠  發表於 2017-8-29 23:06

評分

參與人數 7碎鑽 +15 幫助 +15 收起 理由
wyjnmytw + 5 + 5 讚一個!
pp_walker + 1 + 1 一搭一唱,笑果十足~
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
lmywing + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 笑屎了啦
ekb54321 + 1 + 1 蛙哥,小的真的輸給您了!!!
bcafe + 5 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)