綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其它] 【秘密話題】第五期: 七夕,你建議最佳約會的地點是...?

關閉 [複製連結] 查看: 1753|回覆: 20|好評: 0
樓主
poko0725 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【秘密話題】第五期: 七夕,你建議最佳約會的地點是...?

【活動介紹】
七夕佳節將近,若您要推薦約會地點,您會選擇哪裡呢?
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 7碎鑽 +13 幫助 +15 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
浪子淚 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
chiiynn + 1 + 1 非常讃
tpe5168 + 1 + 1 讚一個!
a6236247 + 1 + 1 非常讃
ekb54321 + 1 + 1 只能漂走......
matchlii + 5 + 5 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
a6236247 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

嗨大家好~
雖然是七夕情人節
但身為 單身狗的我 依舊沒有伴侶
只好負責推薦約會地點 嗚嗚...

登錄/註冊後可看大圖

身為在地的高雄人
當然要介紹高雄的約會地點阿阿阿~~
個人偏向這裡
駁二藝術特區
(圖片是不知道幾年前去拍的)
地址: 803高雄市鹽埕區大勇路1號

登錄/註冊後可看大圖

和心愛的伴侶
手牽著手 逛著每件藝術品
又緩慢地散步
更有一堆 裝置藝術能讓你拍照
這時候 男生要隨時準備好相機
因為 女生一定會要你幫他拍照
於是 這樣又討女生歡心
然後你的好感度又會上升好多點
是不是很棒呢??

登錄/註冊後可看大圖

照片沒幾張不要打我QQ...

好,
駁二周圍也有很多美食小吃
這裡就很多可以選擇 請自行GOOGLE(?)
不要打我 我就是個吃貨什麼都吃啦QQ
我是一個不能品嘗美食
(甚麼東西都是美食阿阿)

OK好 我們來下一個主題

登登
LOVE觀景台
▼ 這裡可是經常出現在婚紗照的知名景點
除了浪漫的特色裝置藝術之外
由於地勢頗高 景色盡收眼底
所以晚上看夜景 是最好的選擇

登錄/註冊後可看大圖

而且還可以向心愛的人求婚
這樣又討對方歡心
是不是 好感度瞬間上升滿點~
然後 因此嫁給你呢~

所以你還在等什麼

趕快來高雄過七夕吧!!

我先準備好墨鏡

登錄/註冊後可看大圖

祝大家七夕快樂~

然後我要躲在棉被裡啜泣了

嗚嗚...

紅狗那張圖...太屌了...XD  發表於 2017-8-20 22:27
講得非常好~我繼續尋找我的【魯味妹】(๑ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็็ั ั็ ั็็ั﹏ ั็็ั ั็ ั็็ั ั็•็ั ั็็ั ั็ ั็็ั ั็ ั็็ั๑   發表於 2017-8-19 23:15

評分

參與人數 4碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
tpe5168 + 1 + 1 讚一個!
poko0725 + 5 + 1 + 5 一個高雄在地人的推文XD

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
隱私保護  發表於 2017-8-19 23:33

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈

依我專業的(汽車旅館櫃檯)經驗,當天一定各家旅館都爆滿而且很貴與其千辛萬苦排隊不如看兩個人誰家方便就去誰家約會,旅館之後再補去就好囉!

想放照片但是手機版上傳一直都有問題,放棄...

哈哈~有人就是衝著~汽車旅館~而去的呀...  發表於 2017-8-20 22:33
汽車旅館~這實在是不太好說~哈哈  發表於 2017-8-20 00:09

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
poko0725 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

地板
jackvic | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
在家好好過日子就好,別被商人牽著走,多花冤枉錢,真心實意的相待比較重要.吃大餐,真就這樣啦.的要推薦我建議看夜景,大台北很多地方都很不錯,貓空啦!烘爐地啦!

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
tpe5168 + 1 + 1 野外PLAY是個好建議!
poko0725 + 2 + 3 夜景好選擇!!

查看全部評分

loverlover888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

最佳約會地點當然是能營造浪漫又是熟悉,最好能有偷情感覺的地方,想來想去就是倆人躺在家裡柔軟的床,一起看著電視影集,或許這就是我老了,所以才選擇家為七夕最佳去處!

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
poko0725 + 2 + 3 浪漫+熟悉=家(?)

查看全部評分

隱私保護  發表於 2017-8-20 11:31

回帖獎勵 +15

最佳約會的地點是:公園
聽著樹葉窸窣聲、 鳥兒的歌聲 … 倘佯在大自然的懷抱中會讓人不自覺的有 ” 想戀愛 ” 的感覺 , 大自然將會是
可以使戀人感情加溫最好的媒介。

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
poko0725 + 2 + 3 走【自然風】是唄^^

查看全部評分

may23 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我會選擇在家一起看影片
或是去附近公園走走
躺在綠意盎然的草皮上休息一下
享受著悠閒的氣氛

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
a6236247 + 1 + 1 然後公園裡都是蚊子跟狗便便XDD 在家好一點.
poko0725 + 1 + 3 【悠閒】是重點啊!!

查看全部評分

lovelinee | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

沒錯的  承接樓上幾位前輩
我已經訂好汽車旅館
小的勸各位一定要安撫老婆大人
不然每天老夫老妻的生活
拖把也會變成武器
緊張的生活只會讓你日子更難受
該花滴  還是要花滴的

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
poko0725 + 2 + 3 祝您有個舒服美好的夜晚(?)

查看全部評分

cs651224 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
motel好花好草都來了  呵呵

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
poko0725 + 1 + 1 摩鐵都成了聖地了...

查看全部評分

robin6182 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我也是建議挑一個老婆大人喜歡的房型風格的Motel,訂好裡面的浪漫晚餐,
不用人擠人又沒人打擾..讚~

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
poko0725 + 1 + 3 您訂房沒XD

查看全部評分