綁定帳號登入

Android 台灣中文網

123kubo 酷播

[其它] 【長期活動】【秘密/糗事版區】簽到專區

[複製連結] 查看: 1920|回覆: 141|好評: 0
poko0725 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【秘密/糗事版區】簽到專區
【活動簡介】
走過路過,千萬不要錯過,最搞笑的版主(小弟本人..),在此設立【簽到帖】啦
來【秘密/糗事百科】版區逛逛之餘,也來簽個到,與我們分享您的喜、怒、哀、樂!
小至上廁所沒洗手,大至中樂透頭獎(記得要分紅給我喔..),歡迎客官回帖分享^^

【活動日期】
即日起開始實施~直到卸下版務的那天

【活動條件】

在此【簽到帖】回覆內容即可,內容不限,十足十的自由空間^^
(請勿轉載網路文,狄卡文.報導.群組...等)

【活動獎勵】

容未達50字,將給予+1~2碎鑽或+1~2幫助
內容滿50字,基本獎勵:+3~5碎鑽+3~5幫助
圖文並茂內容精彩者,再額外給予+1經驗

【活動規則】

禁止違反【秘密/糗事百科】版區版規,違者依版規處理。
一日限簽到一次,當日重複簽到不予計算。
嚴禁灌水、無意義回覆、感謝文、純圖文、廣告、複製他人回覆,違者刪除處理。
《Android 秘密/糗事百科區總版規》
【秘密/糗事百科】版區發帖注意事項
【公告】Android 台灣中文網總版規 (2017/05/13 修訂!!!)

請在【秘密/糗事百科版區】多加使用快速評分&評分功能^^

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 34碎鑽 +46 經驗 +8 幫助 +54 金豆 +1 收起 理由
bcafe + 5 + 2 + 5 (・∀・)ノ三G[__]コ 辛苦了!鼓勵兩下~.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
felizsan + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dj4ek + 1 + 1 非常讃
win53 + 1 + 1 非常讃
周金明 + 1 + 1 非常讃
tak233 + 1 + 1 非常讃
max劉 + 1 + 1 非常讃
amingor168 + 1 + 1 + 1 讚一個!順便請教一下疑難
紫果漾夢戀 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

a6236247 | 收聽TA | 顯示全部樓層

事情忙完
有時間終於出現打嘴砲了(喂)
趁現在12點前趕快打(敷衍)
OK好
回歸正題

登錄/註冊後可看大圖

今天又要來講個老爸系的故事

好吧事情是這樣的 由於我前陣子情傷 過的不是很好 今天我爸突然轉過來看我

登錄/註冊後可看大圖

爸:欸 兒子 你是不是有看過這首歌

我一看 發現是伍佰的浪人情歌

我:沒有欸 為什麼這麼問?
爸:因為裡面的歌詞好像在講你喔

登錄/註冊後可看大圖

我頭跟心都好痛==
誰來快把他帶走 他現在邊大笑邊去洗澡了

事件二
有個欠揍老爸那他就一定有個欠揍兄弟

我最近剛去綠島玩回來 肩膀略有曬傷 就是又紅又痛

我二伯剛剛打了我曬傷一下
二伯:哎唷曬傷捏(打
我:對啊 (那你知道碰到還會痛嗎?
下一秒我知道了
二伯:唉喲這樣很痛欸!(再打
我:那你知道會痛你還狂碰他是不是想讓我死二伯:對吼!哈哈哈哈

你知道雖然很氣 但還是要口氣很好跟家人講話

不說了 我要去想怎麼樣可以讓這個世界變得更美好

登錄/註冊後可看大圖

OK好
今天故事就先講到這邊
下台一鞠躬(鞠躬)

期待下一次的歡笑事蹟(?)

不過我的出現時機根本沒固定阿嗚嗚
(掩面)
不說了
我先回我的床上滾床
好想睡覺阿~~(癱軟)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

nptest862 | 收聽TA | 顯示全部樓層
這是ㄧ個不能說的秘密

其實我每天上班的時候,只要坐在辦公室的電腦前面,就會開始玩網頁遊戲

但是每當有高層經過我的身旁時候,我都會立刻的切換螢幕,然後裝做沒事

幾天過後,我已經練就習慣成自然的技術了,畫面切換的很自然一點都不慌張

但是後來有ㄧ次被副理發現我在玩遊戲,害我整個尷尬到一個不行,還好他沒說什麼...

直到某ㄧ天,我因為要到他的電腦找ㄧ下客戶資料的時候,我才發現......

原來他也在玩
還玩的比我兇
所有能用的瀏覽器都開上了

這就是他為什麼他能當【副理】的原因了XD  發表於 2017-8-18 21:04

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +5 收起 理由
poko0725 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

yoyoyo 來發一篇 以前的事蹟
登登登登~~

想到有一次因為一直拉肚子所以要去看醫生
當天就只有我和我爸在家
(然後就跟爸爸借了200塊去看醫生)
診所是在巷口所以是自己走出去看
因為那時候掛號的人很多所以花了很多時間
又等了很久才輪到我
在出門前就有跟我爸說我會買早餐回來
可能時間真的太久我爸也擔心我(?
我要去隔壁藥局拿藥時就看到我爸就騎著機車出現了
當下心情是這樣 超開心

登錄/註冊後可看大圖

(因為天氣很熱然後超級不想待在太陽底下太久,老爸騎著機車出現整個就是救星啊!!)
然後我爸就幫我拿藥 叫我去買早餐
這一切到這裡都還是正常的

在我點完早餐之後我爸就騎過來跟我說

「那我先回去了ㄏㄚˋ,掰掰哦!」

所以不是來接我回去的嗎
當下我的表情大概是這樣的

登錄/註冊後可看大圖

就這樣靜止了整整2分鐘

早餐店阿姨還笑的超大聲....

先去掃玻璃了.....

我怎麼覺得...你爸比較擔心你有沒有買早餐(我好壞..XD)  發表於 2017-8-17 22:50

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
poko0725 + 3 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

g8202 | 收聽TA | 顯示全部樓層
農曆七月快到了 今天講個一點都不可怕的鬼打牆故事
.....
....
...
..
.
去買瓶飲料  要喝的時候可以喝
飲料已經買了  為何不喝
因為喝了怕上廁所不方便
不喝那為什麼要買
因為要喝的時候可以喝.....
.
.
無限鬼打牆.....

(飲料原封不動的帶回家)

評分

參與人數 1碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
poko0725 + 3 + 3 讚一個!

查看全部評分

legendaire | 收聽TA | 顯示全部樓層
唉~~~,我的文章竟然被刪了?所寫的內容沒有任何暴力,情色和不良得言語,也註明了是搏君一笑;沒想到所得到的是"無意義的文章"的無情刪除;不是沒有任何限制,不是十足自由,不是.....;不過算了,反正以後也不會再留言了,不會再來這版了,謝謝~~(若有不適當,可以再刪除)。

您違反:6、嚴禁發佈政治/廣告/色情/不利論壇等言論,如發現將給予刪除、禁言、扣分等懲處。,所以將其回覆刪除,還請知悉  發表於 2017-8-16 13:39

kkjis0209 | 收聽TA | 顯示全部樓層
不曉得是不是前陣子看韓劇的關係,被裡面演員的韓風眼鏡、復古眼鏡吸引

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這幾天一直在蝦X拍賣關注韓國復古眼鏡,如下
095633bo7nf21vdwtonkuv.jpg 095629cogfk1cx4fftj2fz.jpg 095624q28yhyrxi7h8lfxh.jpg

前天心血來潮,去台南最大的夜市-花園夜市逛逛,想說隨便看看有沒有喜歡的眼鏡
剛進去就看到一間主打""任兩支一百""的眼鏡攤,不出所料為了滿滿的人,我也湊過去看看,結果跟心想的一樣,品質不OK

登錄/註冊後可看大圖

隨興逛了兩行,到了下一攤,也是之前消費過的攤位,馬上就看到一支黑框黃鏡片的有色眼鏡,可能是自己本身學設計的,所以選東西都超挑剔,但只要一看到中意的東西,絕對是非常喜歡

於是問老闆價錢,得知這支要價590然後開始介紹這支眼鏡,他是一支變色眼鏡,沒照到太陽像是平光造型眼鏡,照到太陽光就變太陽眼鏡~
後來還殺了價一張咖啡色鈔票帶走

這款眼鏡戴起來斯文感,重點是...要看人戴XD有的人戴...只有呆XD  發表於 2017-8-15 22:56

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
poko0725 + 3 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

d811225 | 收聽TA | 顯示全部樓層
第一次來這邊談論糗事
前陣子因為換手機號碼,頭腦還很錯亂,然後我剛好在網路上訂東西,大多都選附近7-11,然而就是因為這個想法,我在我家附近的7-11,不知道鬧了幾次笑話了,不是唸錯手機末三碼,就是走錯間,沒錯!就是"走錯間",唸錯末三碼還行,但走錯間真的實在太羞愧= =
發生經過:
我:你好~我要取貨
店員:電話末三碼
我:679
店員:(找了一下電腦)沒有唷,你要不要看一下手機有沒有簡訊通知
我:(看了一下手機,瞬間羞愧,我跑錯間了啦~~~我是要去全家),只好抬起頭很不好意思地跟店員說,不好意思~我跑錯間了= =
店員:沒關係~我常遇見
阿~~~~丟臉死了= =

附近有小7跟全家,挺方便的呢^^ 下次網購...可要看清楚【取貨門市】,免得出糗=口=  發表於 2017-8-15 22:59

評分

查看全部評分

嗨 我又來了(?)
趁電腦要重灌前趕緊來發一波(?)

正常家庭小孩問晚上吃什麼
爸媽都會回麵啊 飯啊

然而我爸每次都會回一些靠北的回答
我肯定是我爸上輩子的仇人

登錄/註冊後可看大圖

飯粒1
我:老爸 晚餐吃什麼呀?
爸:吃屎

登錄/註冊後可看大圖

我:

登錄/註冊後可看大圖

飯粒2
我:老爸 起床吃飯拉~
爸:不吃 死掉了
我:

登錄/註冊後可看大圖

我:老爸 不吃才會餓死
爸:吃你煮的我會死更快

我:

登錄/註冊後可看大圖

飯粒3

有一次我考98被我爸看到
我心想 嘿嘿 要稱讚我了484

登錄/註冊後可看大圖

爸:寶貝 你是不是作弊啊
我爸一臉

登錄/註冊後可看大圖

我:....

登錄/註冊後可看大圖

飯粒4

我爸常常會開車開到一半忽然唱
爸:7-11沒穿褲(用台語唸)
哈雷嚕雅 妳沒刷牙(看向我)

登錄/註冊後可看大圖

我:

登錄/註冊後可看大圖

飯粒5
某天我跟老爸在談論興趣

我:老爸 你的興趣是什麼
爸:欺負你呀 (燦爛)
我:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

飯粒6

有一次我膝蓋撞到到沙發角
我: # 這沙發真的 麥哥搞賽(醜又難搞的台語)
爸: 哈哈哈哈哈哈 你在說你自己呀

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒錯我爸就是那個臉 不用懷疑
我:

登錄/註冊後可看大圖

飯粒7

爸:寶貝 這個很好吃 我特意留一塊要給你吃

登錄/註冊後可看大圖

我:老爸這麼好心啊

登錄/註冊後可看大圖

爸:呵 吃完記得丟

登錄/註冊後可看大圖

我:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這些年到底發生了什麼
想當年我還是老爸的心肝寶貝
捨不得罵捨不得打

登錄/註冊後可看大圖

現在一天到晚嗆我
我曾以為是這樣的
直到我媽跟我說
小時候爸爸常騙我我是垃圾堆撿的

登錄/註冊後可看大圖

害我一被罵或傷心就躲到垃圾桶旁
然後我爸就笑得很燦爛到來安撫我
像這樣⬇

登錄/註冊後可看大圖

我肯定是親生的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

你爸也太搞笑了,各種神回覆+神北X..哈哈哈哈 也因為如此生活才有樂趣^^  發表於 2017-8-15 23:02

評分

參與人數 1碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
poko0725 + 5 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

加藤蒲公英 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我人生根本各種糗
最經典的就是洗好澡敷好臉搓好貼身衣物了,覺得奇怪軀幹部位怎麼黏黏的
然後才發現靠北!我中間那塊沒洗到!
還有穿好衣服褲襪鞋子背好包包要去上班,進電梯覺得好像少了什麼
突然發現我裙子沒穿!
真的是腦洞大開啊啊啊

蝦毀!!裙子沒穿~這真的非常狂唷..!!!!  發表於 2017-8-15 23:04

評分

查看全部評分

睡前跟大家分享一些趣事哈哈
剛剛想起來的~

不知道大家身邊有沒有這種怪咖
講話講一講就會給你突然接歌
我身邊就有,而且還不只一個...

登錄/註冊後可看大圖

對話1
:外面好像開始下雨了欸
:下雨天了怎麼辦,我好想你~
:......我不想你。

登錄/註冊後可看大圖

對話2
:等等要吃什麼
:吃甜點啊我的最愛!
:最愛你的人是我,你怎麼捨得我難過~
:............

登錄/註冊後可看大圖

對話3
:欸你知道嗎!
:我知道你還是愛著我,雖然 分開的理由,我們都已接受~
:嗯

登錄/註冊後可看大圖

對話4
:不能去了我難過QQ
:我難過的是放棄你放棄愛~
:...... 別放棄治療。

登錄/註冊後可看大圖

對話5
:XX生日快到了有想要送什麼?
:我要送你九十九朵玫瑰花~
:... 這樣也能接?

登錄/註冊後可看大圖

對話6
:我晚上要去全聯XD
:全聯福利中心,實在真 便宜~
:請支援收銀。

登錄/註冊後可看大圖

先分享到這裡~
有這種朋友真不知道該哭還該笑
不過也為生活增加了很多小樂趣?
雖然有時候真的會很想打人哈哈

題外話 能跟版主要月月的照片嗎~
月月超可愛的拉XDD

Poko大 你剛剛點評到重複的那篇
同時你也把他刪掉了拉Q_Q

一日限簽到一次,當日重複簽到不予計算。[/b]還是很感謝把歡樂帶給大家唷^^  發表於 2017-8-14 22:23
版區就需要這種歡樂文XD~歡迎多多分享啊ε٩(๑> ₃ <)۶з  發表於 2017-8-14 22:20

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分