綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] Lotus Elise Cup 250更輕更帥 不用大馬力也樂趣十足

[複製連結] 查看: 885|回覆: 0|好評: 0
william620101 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-6-11 00:50

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各大車廠推出的大馬力性能車與超跑不是你的菜?太多電子輔助系統與笨重的車身讓你開起來沒fu?那麼英國 Lotus剛在歐洲推出的Elise Cup 250小跑應該會符合你的胃口。

photo.jpg


Lotus Elise Cup 250在外觀上搭載了擁有大型進氣與網狀格柵水箱護罩的新設計前保桿,而車尾部分也換上新尾燈設計。強化車身空力套件包含了前保桿下巴、車身側裙、大型後導流尾翼以及大尺寸後保桿分流器。當Elise Cup 250時速達到每小時225公里時,空力套件將可產生125公斤的下壓力。

photo (1).jpg


Lotus Elise Cup 250的座艙內換上了輕量化碳纖維與麂皮材質的賽車型座椅、新儀表顯示、升級版音響系統、以及碳纖維與鋁合金飾板,提升車內的戰鬥氛圍與質感。

photo (2).jpg



為了達到比前代車款更輕的車重,Lotus Elise Cup 250搭載了鋰離子電池組、聚碳酸酯後擋風、超輕量化鍛造輪圈以及Yokohama Advan A048 LTS性能跑胎。這讓新世代車款減了14公斤,全車僅884公斤。如果車主覺得這樣還不夠的話,還可選配鈦合金排氣尾管與雙片式輕量化煞車碟盤,讓車重再減24公斤。

photo (3).jpg


動力方面,Lotus Elise Cup 250搭載了一具擁有243匹最大馬力與25.49公斤米巔峰值扭力輸出的1.8升機械增壓4缸汽油引擎。搭配6速手排變速箱系統,0至每小時100公立加速僅需3.9秒,極速則限制於每小時247公里。

photo (4).jpg



英國區 Lotus汽車已開放全新Elise Cup 250給買家們訂車,Elise Cup 250在英國的售價由47,400英鎊起跳,而德國市場的價格則由62,600歐元起跳。



資料來源:發燒車訊



「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則