綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於android pay的一些疑問!

[複製連結] 查看: 1285|回覆: 4|好評: 0
搶樓 查看搶中樓層 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓!  獎勵樓層: 1*2*3*4*5*6*7*8*9*10 
樓主
鄧永長123 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |閱讀模式
200碎鑽

想請問一下台灣官網買的小米3好像有NFC的功能!!!
但有人用小米3手機android pay付費成功嗎??!
有的話要注意甚麼嗎?!我圖片這樣開就算成功了吧?!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還想麻煩大家幫小弟我看一下
因為我下載Easy Wallet >感應讀取晶片悠遊卡>然後感應不到......    (小弟我用的是桃園市市民卡,這悠遊卡有金色正方形的晶片)
所以才有一些疑問不知道可不可以使用android pay

小弟我機種是:MI3  WCDMA版
android版本: 6.0.1 MMB29M
MIUI版本: MIUI Global8.2  穩定版  8.2.1.0(MXDMIDL)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
boy6855 | 收聽TA | 只看該作者
要有nfc功能才能使用喔

那小米3應該是有吧?! 因為好久以前的手機了喔!!!!  發表於 2017-6-7 13:36

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +1 收起 理由
鄧永長123 + 1 + 1 非常讃
kiyoi + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
manboyhot | 收聽TA | 只看該作者

小米手機一律不支援NFC-SIM卡!
連最米6原本出廠韌體原本有支援NFC-SIM
因為後面OTA更新也刪除支援,
而且大陸客服證實不支援,就代表也不會開放回去(最後被刪文了)
就不能透過NFC使用悠遊卡
就算你裝了APP還是一樣不能使用
android pay不等於 悠遊卡

所以android pay不是靠NFC-SIM,而小米3能正常使用android pay???  發表於 2017-6-11 08:17

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
鄧永長123 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分