綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[角色扮演] 【台版】【修改版】崩壊3rd v1.4.1中文

關閉 [複製連結] 查看: 23275|回覆: 247|好評: 5
NewsJai | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【語      言】- 繁體中文
軟體名稱】- 崩壊3rd
【版本資訊】- v1.4.1
【軟體大小】- 54.2M (APK)
【更新日期】- 2017-05-24
【使用權限】- 修改,需連網,不需ROOT
【系統支持】- Android4.0 或以上版本

你的幫助可以推動我學習更多修改更多

遊戲介紹】-——3D自由視角,精緻場景畫面
自由流暢的人物操縱、360°無死角場景旋轉、
媲美手繪的Anime風遊戲畫面、
絢麗的戰鬥特效、生動的天氣系統,
帶來沉浸式的遊戲體驗!——獨創戰鬥設計,酣暢淋漓的主機級戰鬥體驗
獨創時空閃避、分支技能連招系統,
配合出場QTE、女武神切控等多樣操作模式,創造屬於自己的無雙戰鬥藝術!
——聖痕武器系統,多樣化搭配策略
曾與“崩壞”抗爭過的勇士的英靈化作聖痕等待女武神的召喚!
雙槍、太刀、火砲、大劍,為不同女武神訂製數百種武器,
各式裝備技能的搭配衍生出無限可能的戰鬥玩法!
——點燃ACG之魂,帶領萌妹拯救世界
雙馬尾元氣少女——琪亞娜、來自東瀛的神秘少女——芽衣、
無口人形戰艦蘿莉——布洛妮婭...
一面是英姿颯爽的女武神,一面是可調戲的看板萌妹,等待艦長的指揮!
——豪華聲優陣容,打造視聽盛宴
多位日本頂級聲優加盟,生動展現性格各異的女武神,
其中包括具有獨特聲線的傲嬌女王——釘宮理惠、
高貴優雅的美雪姐姐——澤城美雪、
被譽為聲優禦三家之一的萌系少女——堀江由衣!
——豐富關卡劇情,末世華麗冒險
環環相扣的主線冒險、多樣的主題活動關卡,
隨著與“崩壞”戰鬥的推進,體驗高潮迭起的劇情,
一步步接近崩壞的秘密!世界毀滅的Fate,絕望中如何逆轉?

撒~各位艦長,請率領您麾下的女武神,一起抵抗崩壞吧!

【關於修改】-技能無CD
            -無敵
            -秒殺(捐款版最少100台幣)
(Hack By NewsJai)如需轉至其他論壇 請標明原作者及出處

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

APKMOD.txt

82 Bytes, 閱讀權限: 20, 下載次數: 454, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

評分

參與人數 181碎鑽 +164 經驗 +3 幫助 +180 收起 理由
b3k123 + 1 + 1 非常讃
yangman + 1 + 1 非常讃
sncbb + 1 + 1 非常讃
love1234700 + 1 + 1 非常讃
pter542345 + 1 + 1 非常讃
we195648 + 1 + 1 非常讃
a5886041 + 1 + 1 非常讃
com0407 + 1 + 1 非常讃
冰雪狐 + 1 + 1 非常讃
0958597480 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wolfs520 | 收聽TA | 顯示全部樓層

感謝N大分享!感覺這樣會更好玩哦~可以無限技能虐殺敵人而不是還沒打完一套就躺了XD(補)呃...我好像有點誤會意思了~第三項...總之還是謝謝N大啦!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 22碎鑽 +16 幫助 +20 收起 理由
esz123m + 1 + 1 非常讃
tylerjohn + 1
qw75915346 + 1 + 1 非常讃
sakura0113 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
wsxedcrdx + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
saintcat + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kyoko730421 + 1 + 1 非常讃
cowentang + 1 + 1 非常讃
asd201029 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

玉米玉米 | 收聽TA | 顯示全部樓層
看來大大還是堅持自己的信念!! 不錯 還是權限20 挺大大開20權限到底!!避免小白出現!!

評分

參與人數 19碎鑽 +12 幫助 +17 收起 理由
lovea1104 + 1 + 1 非常讃
gpx9512 + 1 + 1 非常讃
jeremy110116 + 1
s591 + 1 + 1 非常讃
sakura0113 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
wsxedcrdx + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
aleen7788 + 1 + 1 非常讃
asd201029 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

851002jerry | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我無法下載,但我也支持大大的想法,寧願自己努力提升閱讀權限~

評分

參與人數 22碎鑽 +16 幫助 +21 收起 理由
jeremy110116 + 1 + 1 非常讃
lonely0e + 1 + 1 非常讃
a7878547 + 1 + 1 非常讃
sakura0113 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jojo315076 + 1 + 1 非常讃
aleen7788 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

as460899 | 收聽TA | 顯示全部樓層
大大你真的很厲害
這遊戲真的很好玩,想不到你修改得真快!

評分

參與人數 18碎鑽 +11 幫助 +18 收起 理由
天使的邀約 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
joe830412 + 1 + 1 非常讃
sakura0113 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
aleen7788 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

阿潮 | 收聽TA | 顯示全部樓層
請問版大 改版後 模擬器有效嗎??

評分

參與人數 15碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
qw75915346 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
saintcat + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a24926286 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
傅聖之 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

斜坡指揮官 | 收聽TA | 顯示全部樓層
國服今天剛更新到1.51,台服馬上就更新到1.41,台服進度挺快的。雖然我自己不玩台服還是進來支持一下N大。

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +13 收起 理由
gpx9512 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
qw75915346 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
saintcat + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
a24926286 + 1 + 1 非常讃
aleen7788 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sungfeng2000 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

牙龍〞 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我無法下載,但我也推一個

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
冰雪狐 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
雪無音 + 1 + 1 非常讃
saintcat + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
邱梓瑜 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

ron8600 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我也推一個 改版後 模擬器有效嗎??

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
qw75915346 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
雪無音 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a7878547 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

13581341140 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
非常感謝N大 能修改這麼多好玩的遊戲

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
qw75915346 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
雪無音 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a7878547 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sdrc2582008 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
star4470 + 1 + 1 非常讃
timmyngan + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0