綁定帳號登入

Android 台灣中文網

123kubo 酷播

[手機] Energizer Energy E550LTE 正式發表,採用雙鏡頭設計的三防手機

[複製連結] 查看: 1094|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-3-5 16:05

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                  文章報導                                                  

說道 Energizer 大家可能會聯想到電池產品,日前這個電池品牌發表了一款三防手機 Energy E550LTE,除了擁有陽剛的三防造型,最大賣點就是 4,000mAh 大容量電池和雙鏡頭設計,屬三防手機中較少見的設計。

1.jpg


規格部分 Energizer Energy E550LTE 擁有 5.5 吋 1080p 解析度螢幕,搭配 MediaTek MT6755 處理器、4GB RAM 和 64GB 儲存。雙鏡頭設計分別為 13MP 和 8MP,前置鏡頭為 8MP,機背相機下方設有指紋辨識。11.1mm 厚的 Energy E550LTE 有 IP68 防塵防水級數,11,1mm 的機身厚度內置支援快速充電的 4,000mAh 電池。Energy E550LTE 將會在今年上市,定價為 449 美元(約 13,900 台幣)。

【文章來源】
:https://unwire.hk/2017/02/28/energizer-rugged-android-phone/mobile-phone/


HTC Butterfly 3開箱文,歡迎前往
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
yfyr5792 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則