綁定帳號登入

Android 台灣中文網

pokemon go

[手機] NuAns Neo Reloaded 正式發表,換上了 Android 版本

[複製連結] 查看: 757|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-3-5 15:44

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                  文章報導                                                  

日本廠商 NuAns 先前曾發表造型驚艷的 Neo 手機,如果之前你一直感興趣,但礙於其預載的 Windows 系統遲遲下不了手的話,現在應該可以再重新考慮一下了。日前在官方網站上出現了名為 Neo Reloaded 的新款機種,看外型是跟之前的 Neo 沒什麼兩樣,但裡面所裝的軟體,已經換成了更容易被大眾接受的 Android 7.0 系統。

1.jpg


除此之外,規格方面也有變化,Neo Reloaded 搭載了 Snapdragon 625 晶片,同時有 3GB RAM、32GB 容量(支援 microSD 卡擴充)、5.2 吋 1080p 螢幕、13MP + 8MP 相機組合以及支援 QC 3.0 的 3,450mAh 電池。同時,這款裝置也具備指紋辨識機能,而且更重要的是,指紋模組似乎也採用了藏到玻璃下面的隱形設計,從正面看過去完全找不到它的蹤影。

目前在 Amazon 日本的網站上,已經可以預購 Neo Reloaded,價格是 49,800 日元(約 HK$3,400 / NT$13,500),不過具體發貨要等到 5 月 31 日。

【文章來源】
:http://chinese.engadget.com/2017/02/21/nuans-neo-reloaded/


HTC Butterfly 3開箱文,歡迎前往


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

熱門免費兌換
    廣告版
    Android 二手市場
    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則