綁定帳號登入

Android 台灣中文網

天堂M

[手機] BlackBerry Aurora 正式發表,印尼限定的入門手機

[複製連結] 查看: 627|回覆: 0|好評: 0
aas54432 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017-3-3 22:22

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


                                                  文章報導                                                  

TCL 在 MWC 公佈了首部取得授權後推出,擁有經典 QWERTY 實體鍵盤的 BlackBerry 手機 KEYone,距離手機正式上市還有一段日子。在此之前卻有另一部非 TCL 生產的 BlackBerry 手機準備搶閘上市,不過僅限在印尼市場推出。

1.jpg


這款印尼限定的 BlackBerry Aurora 手機,是印尼公司 BB Merah Putih 的產品,他們比 TCL 更早取得 BlackBerry 的授權,在印尼生產和銷售 BlackBerry 品牌的手機。BlackBerry 一向在當地市場有不俗的知名度,很多用戶尤其喜愛通訊軟件 BBM,而 Aurora 亦是一部切合當地市場需要研發的手機。

BlackBerry Aurora 主要配置包括 5.5 吋,解像度 720p 的屏幕,搭配  Snapdragon 425 處理器, 4GB RAM,手機內置 3,000mAh 電池和支援雙 SIM 卡雙待功能,並預載 Android 系統和 BlackBerry 軟件。BlackBerry Aurora 日前已在印尼的手機網店接受預訂,有金、銀、黑 3 色機身選擇,價格約 8,000 台幣。

【文章來源】
:https://unwire.hk/2017/03/03/blackberry-aurora/mobile-phone/


HTC Butterfly 3開箱文,歡迎前往


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
apk9511 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則