綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[出售] [已售出,謝謝各位]二手黑色Pebble Classic智慧型手錶

[複製連結] 查看: 1355|回覆: 2|好評: 0
樓主
kuofenghuang | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
交易
物品類型: 數位通訊
物品名稱: Pebble Classic
品牌型號: -
理想價格: 1100 元
數量: 1
物品狀態: 9成新
購入時間: 7個月
保固與否:
保固時限: -
聯繫方式: 隱藏內容
交易區域: 新北市 
交易狀態: -

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

2016年6月底於網拍購入全新品,購入後馬上就跑去把錶體正面貼膜。

用了半年左右,整體大約9成新。

錶殼側邊的膜有2~3道比較明顯的刮傷(照片紅圈處),但應該都沒傷及本體。

至於錶面上的膜則是多少會有些輕微刮痕,我拍不出那幾道刮痕,不過只要將貼膜撕掉後就是新品了。

原廠外盒.說明書.磁吸充電線.橡膠錶帶皆在,不過橡膠錶帶大約只剩8成新左右,因為我是最近這一個月才換成照片中的金屬錶帶。

充電一切正常,因為充電接點在側邊,不會與皮膚直接接觸,所以沒有接觸不良的問題。

電池續航力也無衰退,目前以我的使用狀況,充一次電大約可以撐9~11天,這就要看個人使用習慣以及錶面設置。

由於電子紙螢幕只要有跳動才耗電,所以適當的設定可以延長一定的續航力。

但如果使用者使用動態桌面或是有秒針不斷移動的錶面,那耗電肯定就會大幅提升。

以上!

售價$1100(恕不議價),捷運三重國小站可不出站面交。

外縣市的話就用超商店到店純取貨(需先匯款)的方式寄送,運費$60請買家自理。

有興趣請直接來電或Line聯繫,謝謝。
--------------------
補充一下,用標題在蝦皮跟露天拍賣搜尋都可以找到我的賣場。

想省運費或想超商取貨付款的人可以考慮在蝦皮下標。

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +5 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| kuofenghuang | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
年前最後出清,面交價$1100,外縣市運費另計,有興趣請麻煩來電或用Line聯絡,謝謝。
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| kuofenghuang | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
年前最後一推,有興趣請來電或使用Line聯繫,謝謝。