綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 急!手機雙WIPE還原之後 用鈦備份還原LINE的訊息後

[複製連結] 查看: 1182|回覆: 5|好評: 0
樓主
pili33999 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

竟然出現要我輸入我還原前設定的四位數密碼鎖
但我很確定沒輸入錯還原前設定的密碼鎖 但它就是一直顯示錯誤(不知道是否跟Android ID已變動所導致)
若不能通過它就不讓我登入 我那些訊息就等於白備份 不給我還原
SQL哪一欄位可以看到備份起來的原Android ID嗎?
或者是說有哪位高手知道怎麼強制跳過那四位數密碼鎖畫面 進而讓我能順利還原訊息
-----------------------------------------------------------
網路上一堆用工具破解的方法似乎皆不適用我的狀況
-----------------------------------------------------------
密碼鎖問題已解決 訊息已救回(至於如何解決的 我只能簡單說果然還是得從SQL下手 它實在太強大了 強大到有心人士能做壞事)
總歸一句話 有設密碼鎖而且又有在使用鈦備份還原訊息的人 務必要多做一道手續....就是備份或記住當下的Android ID 以策安全
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
agui | 收聽TA | 只看該作者
鈦備份如果是用全部備份應該會連 Android ID 一起備份,試試能不能還原.

line的資料庫,許多資料都是經過編碼,如果簡單就能看出來,那就一點安全性都沒有了.

很遺憾 我不是全部備份  發表於 2016-11-21 22:30

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
matchlii + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
agui | 收聽TA | 只看該作者
"很遺憾 我不是全部備份"

只好試試鈦備份功能內的,管理 Android ID ,看能不能 從備份中還原 Android ID .

我有試過也是無解 之後想說都已經如此了 我就秉持著嘗試精神 已經知道它的規則 明天再打詳細一點  發表於 2016-11-22 03:43

地板
 樓主| pili33999 | 收聽TA | 只看該作者

我來敘述我得到的答案囉

在我半放棄的情況下 我狠下心來又做了2次雙WIPE 目的就是要讓Android ID改變(但這2次我都有事先備份當下的Android ID了)
在2次WIPE之前我也都有備份LINE的訊息(都是在有登入LINE的狀況下) 各兩種狀況的備份 一次的LINE訊息有設密碼鎖 一次沒設

第一次WIPE完(這時Android ID已又是全新一組了 而非當時WIPE前的了) 然後安裝好LINE跟鈦備份及SQL之後 先測試了還原「沒設密碼鎖」的LINE訊息 結果:99.9999%的讓我成功的登入LINE並正常還原無誤

再來立馬第二次WIPE(這時一樣Android ID已又是全新一組了 而非剛剛第一次WIPE前的了) 繼續安裝好LINE跟鈦備份及SQL之後 測試了還原「有設密碼鎖」的LINE訊息 結果:在新的Android ID當下 還原後一樣出現要我輸入四位數密碼 可是不管怎麼打都是密碼錯誤(我確定沒打錯) 然後我就用APP把第二次WIPE前的Android ID還原 這時再重新操作一次還原「有設密碼鎖」的LINE訊息 結果:這次打密碼就給我通過且順利還原成功

結論就是:經測試LINE有設密碼鎖情況下 若要做任何會變動Android ID的操作時 記得先備份或記住前一個的Android ID 因為LINE密碼鎖跟著(或者說是"認")Android ID 反之,沒設密碼鎖的那個訊息 不管Android ID有無變動了 都能正常還原

以上~~~~~打完收工(((((呼

評分

參與人數 1碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由
matchlii + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分