綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[日常工具] Speed camera radar (PRO) v1.69 [Paid] 高速攝像機雷達 付費版

[複製連結] 查看: 979|回覆: 0|好評: 0
安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-9-21 09:14

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
軟體語言】 繁體  其他
.
.【軟體名稱】Speed camera radar (PRO) 高速攝像機雷達 付費版

【版本資訊】 v1.69 [Paid]

【軟體大小】 4.2MB

【更新日期】 2016年9月20日

【使用權限】 付費版

【系統支援】 支援 Android4.0 以上版本 , 無需ROOT

【軟體介紹】

a.PNG

★★★此應用程序不包含任何廣告! ★★★
此應用程序是用來檢測道路上的危險,例如高速攝像機(手機埋伏,靜態測速照相,闖紅燈攝像頭),減速坡,壞路等。
此應用程序使用以前由其他用戶發現隱患數據庫。

入門

1.如果剛安裝了,你需要進入菜單“錄入數據庫的更新”下載並安裝測速攝像頭的最新的數據庫您所在地區(國家)的應用程序。
2.要運行危害檢測模式下,按下“開始”按鈕。在屏幕的右下角。
3.應用程序會通知只在您沿途的危險。
4.你可以調用主設置,從屏幕右側的左邊緣滑動。
5.您可以撥打危險過濾器,要發現從屏幕左側的右邊緣滑動。
6.在屏幕的底部添加一個新的危險,水龍頭的速度。

================================================== ========

在購買之前,你可以先嘗試免費版本。
每個用戶可以開發的危害數據庫為他的國家。

請注意,應用程序不掃描輻射警雷達實時應用程序僅使用由用戶先前確定數據庫危險。

任何用戶都可以新的危害添加到共享的數據庫。同時用戶可以危害等級影響(當用戶拿到的危險警報,他可以定義危險是否存在事實上)。

該應用程序播放聲音和顯示地圖和距離,這種危險的危險。

如果您已連接到互聯網,你將能夠監測交通擁堵。
有一個功能更新危害的數據庫。

應用程序可以在後台(即使在屏幕關閉)“危害檢測時使用語音”,只啟用選項運行。

★★★特點★★★
★地圖或雷達視圖模式(不需要互聯網呈現的數據)
★屏幕上的夜間模式調整
★地圖,支持3D傾斜(3D建築)
★地圖自動縮放和旋轉地圖一路走來
★儀表板與當前速度
世界各地的140★000活躍危害的POI(檢查你的國家在這個應用程序在第一次的免費版)
★每日數據庫更新!
★支持語音提示
★背景或與其他導航應用工作的支持
★您可以添加自己感興趣的共享數據庫

【版本更新】

Bug fixes and supporting of Android Nougat (7)

【手機截圖】

091320bcfxhlelrail9o6q.jpg 091320zx7cu5usogxs9vss.jpg

091321nelzxf3l3eje3fxl.jpg 091321umxum24zub6mf4mz.jpg

091321lisfwktktixo3kfo.jpg 091322gbk803548j050qlu.jpg


【附件下載】


Radar detector-1.69.apk (4.22 MB, 下載次數: 68, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
lulusss + 1 + 1 非常讃
hmaaaa + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
抿嘴的下弦月 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
sucker14me + 1 + 1 讚一個!
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則