綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 你會是哪一種億萬富翁的類型呢?

[複製連結] 查看: 189|回覆: 0|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-9-6 09:23

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x




當你累了一天回到家一推開門,你直覺你養了那隻貓會有什麼動作反應?

1.偷偷的躲起來

2.舔自己的腳掌

3.舉起腳SAY哈囉

4.大跳霹靂舞

5.乖乖的在睡覺



































1.選「偷偷的躲起來」的朋友,你是「勤儉摳人型」的億萬富翁,吃苦耐勞、凡事精打細算: 這類型的人吃苦當成吃補,他的內心深處有傳統的美德,把自己照顧好之後,開始經營,不會浪費任何一分錢。

2.選「舔自己的腳掌」的朋友,你是「優質敗家型」的億萬富翁,懂得享用生活、花錢寵愛自己: 這類型的人非常的自戀,會認為自己的錢自花在自己身上,對自己好才有意義,否則錢只是個數字而已。

3.選「舉起腳SAY哈囉」的朋友,你是「施比受更有福型」的億萬富翁,會熱心助人: 這類型的人付出的時候,會感覺自己內心的收穫更富足。

4.選「大跳霹靂舞」的朋友,你是「比爾蓋茲型」的億萬富翁,工作享受、成為話題人物: 這類型的人認為不管是在工作上的成就,或是在心靈方面的成長,都可以幫助人類做一些進步。

5.選「乖乖的在睡覺」的朋友,你是「假鬼假怪型」的億萬富翁,有錢就開始作怪、甚至會想上太空: 這類型的人鬼點子很多,當他有錢之後,就會想嘗試各種的點子。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則