綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[求助] 大神請進,自己設定一直不順暢,能替我解決困擾嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 601|回覆: 6|好評: 0
樓主
123456ray | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
50碎鑽

爬了許多文章下載了許多的設定檔
我把我自己需要的整合再一起 結果開啟BOT會出現錯誤
不然就是設定檔的內容不一樣
有的有這排設定開關 另一個卻沒有..

我的希望如下

捕捉所有寶貝
但是我只要保留IV98以上和稀有IV98以上的寶貝
其他抓到的都再傳送回去
我要台灣會出現的所有稀有!
位置我自行設定沒關係 如有推薦再幫我註明一下 謝謝

重複的只留3隻(以IV高的為優先)
自動使用薰香
自動使用幸運蛋
自動孵化寶貝蛋
自動改所有寶貝名+IV
IV100自動加星號
目前背包空間:350
背包只留Max Potion 20個Razz Berry 80個
其他空間平均分配給寶貝球(普通30% 高級30% 超級40%)
盡可能的不要被Ban
如果被Ban會自動解除

請將bot已及狙擊器的壓縮檔一併給我
我下載0.86的連開都開不起來..

速度慢沒關係 我要的是穩定且達到我上述的需求
有想到其它的我會再補充
謝謝
不幫我設置無所謂
但請別浪費彼此的時間進來嘴

最佳答案

查看完整內容

雖然我不是大神,只是略懂皮毛....但還是把你要求的設定了.... 純粹以一個分享的心情,你看看有沒有問題 記得輸入自己用戶名 至於為什麼0.86...你會開不到....有可能是電腦系統問題 如果我上載的這一個bot還是開不到的話....建議你再問一問其他人 以下是你的要求: 捕捉所有寶貝 "CatchPokemon": true, 但是我只要保留IV98以上和稀有IV98以上的寶貝 "KeepMinCp": 0, "KeepMinIvPercentage": 97.5, "KeepMinLvl": 0, "Ke ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
碎落情 | 收聽TA | 只看該作者
雖然我不是大神,只是略懂皮毛....但還是把你要求的設定了....
純粹以一個分享的心情,你看看有沒有問題

記得輸入自己用戶名
至於為什麼0.86...你會開不到....有可能是電腦系統問題
如果我上載的這一個bot還是開不到的話....建議你再問一問其他人

以下是你的要求:

捕捉所有寶貝
"CatchPokemon": true,

但是我只要保留IV98以上和稀有IV98以上的寶貝
  "KeepMinCp": 0,
  "KeepMinIvPercentage": 97.5,
  "KeepMinLvl": 0,
  "KeepMinOperator": "and",

其他抓到的都再傳送回去
  "TransferDuplicatePokemon": true,
  "TransferDuplicatePokemonOnCapture": true,

我要台灣會出現的所有稀有!
位置我自行設定沒關係 如有推薦再幫我註明一下 謝謝
  "DefaultLatitude": 22.282721,
  "DefaultLongitude": 114.188558,
地點是香港的維多利亞公園
台灣我不熟悉,不知道那裡怪多

重複的只留3隻(以IV高的為優先)
  "PrioritizeIvOverCp": true,
  "KeepMinDuplicatePokemon": 3,

自動使用薰香
  "UseIncenseConstantly": true,

自動使用幸運蛋
  "UseLuckyEggConstantly": true,

自動孵化寶貝蛋
系統本身會自動孵化

自動改所有寶貝名+IV
  "RenamePokemon": true,
  "RenameOnlyAboveIv": true,

IV100自動加星號
  "FavoriteMinIvPercentage": 100.0,
  "AutoFavoritePokemon": true,

目前背包空間:350
背包只留Max Potion 20個
其他空間平均分配給寶貝球(普通30% 高級30% 超級40%)

{"Key": "itemPokeBall","Value": 99},
    {"Key": "itemGreatBall","Value": 99},
    {"Key": "itemUltraBall","Value": 132},
    {"Key": "itemMaxPotion","Value": 20},

盡可能的不要被Ban
如果被Ban會自動解除
......這個我不懂....Softban 系統會自動解決,其他ban的話....好像只可以慢慢等待

速度只有 15公里每小時,可自行更改,40以下較安全

Necrobot_v0.8.6 & Feeder_v0.1.7.rar

7.97 MB, 下載次數: 14, 下載積分: 碎鑽 -1 個

bot

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
123456ray + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
gash | 收聽TA | 只看該作者

會出現錯誤 大都少打或多打了"," 好好檢查一下吧

評分

參與人數 1碎鑽 +1 收起 理由
123456ray + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
 樓主| 123456ray | 收聽TA | 只看該作者
gash 發表於 2016-8-12 21:50

會出現錯誤 大都少打或多打了"," 好好檢查一下吧 ...

謝謝你 不過我已經搞得眼花撩亂了
搞了兩個晚上 一個頭兩個大的
也忘了整合好的檔案跑去哪了老了真的老了

碎落情 發表於 2016-8-12 22:15
雖然我不是大神,只是略懂皮毛....但還是把你要求的設定了....
純粹以一個分享的心情,你看看有沒有問題

謝謝 不過APK目前私乎怪怪的 無法下載測試
還有狙擊的版本不是更新到1.8了嗎?
還是說舊版的會比較好用呢?謝謝

碎落情 | 收聽TA | 只看該作者
123456ray 發表於 2016-8-12 22:41
謝謝 不過APK目前私乎怪怪的 無法下載測試
還有狙擊的版本不是更新到1.8了嗎?
還是說舊版的會比較好用呢? ...

我也下載不了.....一直都是無法讀取附件.....

嗯....更新到1.8了.....但個人感覺兩個版本差不多...新舊都可以用

碎落情 發表於 2016-8-12 22:51
我也下載不了.....一直都是無法讀取附件.....

嗯....更新到1.8了.....但個人感覺兩個版本差不多...新舊 ...

我少說了一樣東西 野莓!!! 我有傳訊息給你 麻煩你了 謝謝