綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[日常工具] Integrated Timer v0.18 集成定時器 付費版

[複製連結] 查看: 530|回覆: 0|好評: 0
安德偉 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-8-11 17:49

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
軟體語言】 英文 其他
.
.【軟體名稱】.Integrated Timer集成定時器 付費版

【版本資訊】  v0.18

【軟體大小】2.4MB

【更新日期】 2016年8月10日

【使用權限】 付費版

【系統支援】 支援 Android 4.0 以上版本 , 無需ROOT

【軟體介紹】

snip_20160729054846.png

集成定時器允許計時器,計時器和計數器添加到您最喜愛的應用程序或遊戲
計時器將盡快按照所顯示的顯示在您的應用程序或遊戲,並與它消失。當應用程序或遊戲是不可見的運行定時器將顯示在通知。
點擊一個計時器通知將打開相應的應用程序或遊戲。
如果您發現錯誤,請給我一個電子郵件,而不是寫一個差評。我會盡快修復它。

什麼是包含在這個版本:
- 用於多個應用程序或遊戲的支持
- 各種定時器:倒數計時,計時表,倒計時計數器,計數器,定時器計數器用
- 測速儀有兩個層面的限速通知
- 選項保持屏幕上,當一個應用程序或遊戲是在前台
- 自定義通知聲音
- 自定義顏色
- 增加兩個字符或者一個表情符號,以確定定時器
- 3配置的位置和大小為每個應用程序/遊戲
- 顯示在電話報警通知和手錶(與Android Wear手錶)

目前還不支持在這個版本是什麼:
- 顯示器和定時器控制在Android Wear手錶
- 許多小功能

如果計時器不可見,請閱讀應用程序提供的幫助,並通過電子郵件聯繫我,如果你不能使它發揮作用。的99%的時間,它只是一個在手機改變設置。

有任何問題或建議?通過電子郵件與我聯繫。

【版本更新】

Add new option to "Virtual Screen Off" allowing it to be automatically enabled when the phone is upside down or something is close to the screen. Virtual Screen Off will be automatically disabled when the phone will go back to a normal position.

【手機截圖】

174805iwo0togg0tu9ju0u.jpg 174806cz7aeux1rewtafcu.jpg

174806bhxhohqk4oqx5otv.jpg 174806mvk422fmv2zk0g5g.jpg

【附件下載】


Integrated Timer.ver.0.18.apk (2.45 MB, 下載次數: 26, 售價: 1 個碎鑽)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 3碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
抿嘴的下弦月 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
geese13 + 1 + 1 非常讃
madisonhung + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則