綁定帳號登入

Android 台灣中文網

漫畫聯合國

[科技] Galaxy Note 7將迎來“多級省電”模式:可降低螢幕解析度至720p

[複製連結] 查看: 670|回覆: 0|好評: 0
alekchen | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2016-8-3 11:48

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
距離三星正式發布Galaxy Note 7已經沒剩幾個小時了,但是網路上已經流傳出了更多有關該機的細節。Steve Hemmerstoffer曬出了金色版機型的照片,但我們沒能看到S Pen在什麼地方。另外還有Galaxy Note 7的一些螢幕截圖,可知三星在為粉絲準備大的驚喜。新功能包括允許用戶調節手機的解析度,甚至低至720p的級別(原始解析度為2560×1440)。

                               
登錄/註冊後可看大圖


換言之,Galaxy Note 7將配備“多級省電”功能,而降低解析度的措施,Sony在Xperia Z5 Premium上就用過(觀賞圖片影片時為4K模式、日常使用為1080p模式)。當然,在低解析度的模式下,某些功能可能無法最優化運行(但也是預期中可接受的程度)。Galaxy Note 7的電池容量據說為3500mAh。

                               
登錄/註冊後可看大圖


Galaxy Note 7配備的S Pen,也將迎來三個新功能,包括翻譯、應用程式切換、以及螢幕元素放大。Galaxy Note 7紐約發布會將於美國東部時間上午11點正式開始。

消息來源
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則